白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 羡慕黑皮肤

[心情闲聊] 我们都一样,也一样会受伤!

1万

大学四年级

楼主写的全是白白患者的心声,顶起!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

读罢此文,让我想起了黑人运动领导马丁·路·德金。只不过,他是让白人别歧视黑人,我们与之相反。

初中二年级

初中二年级

白白烙印在我们的外表,折磨的是我们的心,煎熬的是灵魂!我相信经过千锤百炼的洗礼,我们的内心也会更加强大,一切都会过去,阳光总会透过乌云,总相信上帝给我们关上门总会打开一扇窗,认真开心的过好每一天,因为今天过了就成昨天了,不要因为白白而让我们的人生变得灰暗,一辈子真的不长,不要辜负了,朋友们!

初中一年级

说的是这样,可毕竟我们都是普通人啊…难啊…

初中三年级

开心一点,每天告诉自己,日子总是过得太快,转眼人生已经走完一半,最近我妹妹的姑子也确诊为乳腺癌恶性,其实她们更不幸。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

给你一个拥抱,一切都会好起来的~!

初中一年级

仰望星空2015 发表于 2015-8-17 22:43
伍德灯下的世界多么吓人,说明我们吃 用身上以及一切环境都化学制品,生活环境在恶化

是的,气候一年比一年暖,环境在恶化,吃的用的无时不接触化学药剂

初中一年级

是的,气候一年比一年暖,环境在恶化,吃的用的无时不接触化学药剂

初中一年级

ludan123_2007 发表于 2015-8-17 09:48
为了孩子的白白心力憔悴,每天睡不着觉,生活发生了巨大的改变,没有了快乐和轻松,都说得白白的人愈来愈多 ...

我也是,快着魔了,才发现的时候,想怎么会找到我的孩子,我带孩子一直挺心细的,老天对孩子太不公平了,现在孩子明显好了,而且病程不长,我会反过来想孩子还是幸运的!!!心里踏实多了!!!

小学五年级

我老公前几天发现了白白!我觉得怎么会来的这么没有预兆!好好的生活突然就发生了!人生真的很渺小!我会陪伴在他身边!

初中三年级

我e是天使的孩子 发表于 2015-8-19 11:02
我也是,快着魔了,才发现的时候,想怎么会找到我的孩子,我带孩子一直挺心细的,老天对孩子太不公平了, ...

你家孩子痊愈出院吗

初中三年级

我e是天使的孩子 发表于 2015-8-19 11:02
我也是,快着魔了,才发现的时候,想怎么会找到我的孩子,我带孩子一直挺心细的,老天对孩子太不公平了, ...

你好这位妈妈,我想问一下你孩子只是抹药就好的吗?多长时间了,都长在哪些地方呀?我也是孩子有,今年四月份确诊的,治疗了也快4个月了,没什么好转,真心急啊!

初中一年级

微笑一点 发表于 2015-8-19 19:14
你好这位妈妈,我想问一下你孩子只是抹药就好的吗?多长时间了,都长在哪些地方呀?我也是孩子有,今年四 ...

我的孩子是后背两块,右肩一块,右边肋骨一块,右上肢一块,从发现到现在3个月了,其他的都恢复了,只有右上肢那块还没回复,也有好转,长了很多黑点

初中一年级

ludan123_2007 发表于 2015-8-19 16:08
你家孩子痊愈出院吗

基本痊愈了,只剩右上肢的还没有完全恢复