白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 哎,停药1个月后复发了,想做下检查,这些结果当天可以出吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年3月去的协和看的马大夫,开的一针激素,还有白芍总甘,吃了一个月,感觉不放心,就又去了李博士那里看,李博士让先把一种治疗方案弄完再说,然后一直在李博士那里照308,感觉恢复的不错,不知道是吃药的事还是打激素的原因,隐私部位一块硬币大小的白斑,没做过任何处理,自己变成米粒大小了,其他部分没变化,我主要在隐私部位和手上,我手一直照308,坚持了两个月,在明显好转,中间8月要出差一个月(抽烟+喝酒+熬夜+累,但是心情很好),感觉控制住了,就没吃药,当然照光也停止了,出差没有条件照,出差一个月回来,原先照黑的地方变白了,而且面积比之前还大,今天手上又多长出来一个米粒大小的白斑,真郁闷,我看了论坛里的帖子,感觉应该是没控制住。之前还想鼓励下大家,传一下我恢复的照片,这下成反面教材了,我想做一下甲亢等的检查,离武警总医院有点远,我从其他医院做好了,拿这化验单去找李博士可以吗,还有是不是检查:甲功+甲状腺抗体,自身抗体谱,淋巴细胞亚群。还有其他的检查项目吗。这些项目当天能出结果吗,如果能出结果我就去李博士那里做,大概的检查费用是多少?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这些所有检查下来1000左右吧,甲功这个上午检查下午可以出,其他的几项估计还得几天呢,早晨空腹去抽血吧!一般检查都是没问题,实在不放心可以去看看!

小学六年级

谢谢亦宁,复发好难受

1万

大学三年级

你手是哪里有bb?

小学六年级

右手大拇指关节,和右手食指大拇指关节,最大的是大拇指关节,一元硬币大小,食指那个只有米粒大小,左手目前还没有发现