白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 分享给初患者和面积小想控制发展的病友们,希望可以帮助到大家!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想了很久,本不想发此帖的,毕竟现在什么人都有,骗术也多,但是看到很多初患病友,特别是小孩子,小面积的病友们完全可以控制发展,所以想提供自己当初治疗的地方,供大家参考!因为自己之前也是由指甲盖银币大小面积治疗无效发展成现在的,通过亲戚的朋友介绍去他们说那里治疗,有效控制发展了!而且去的当地的患者都没有再发展,有初患的小孩子皮肤甚至恢复了。(之前详细编辑了一大篇,因为手机的问题,都提交不了,所以简述了)治疗不是我在治疗,收费也不是我在收费,我只是不想面积小的朋友像我们一样一发不可收拾,提供一下自己当初治疗的地方,希望能帮助到大家!由于那人也不是医生,只是家人有这个手法,所以不愿意把信息公布在网上,因此我提供自己的联系方式,想咨询的朋友可以加我扣扣1210349299 绝对是真人真信息,不是为了骗大家临时申请的小号,另外,我是贵州的,如果有贵州的病友,时间允许的话,可以亲自带你们去!希望大家都可以找到合适自己的治疗方法,加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

终于发上了,之前写得好详细,两大篇得详细介绍过程,但是自己在农村家里,网络原因提交不上,所以都失败了。就长话短数,希望大家都能看到!!!

43万

174万

超级版主

亲,你现在恢复情况如何呢?

高中一年级

那我加你

大学一年级

登录/注册后可看大图

高中三年级

亦宁 发表于 2015-8-17 20:21
亲,你现在恢复情况如何呢?

我的只是控制发展了,没有恢复。只要没发展不想治疗了,不是照光后痒得影响睡眠!可能不怎么适应光疗吧!

43万

174万

超级版主

患得患失。 发表于 2015-8-17 22:29
我的只是控制发展了,没有恢复。只要没发展不想治疗了,不是照光后痒得影响睡眠!可能不怎么适应光疗吧!

许多人照光都会很痒,这个是正常反应呢,不过自己不介意不治疗也是没关系呢!

高中三年级

亦宁 发表于 2015-8-18 10:06
许多人照光都会很痒,这个是正常反应呢,不过自己不介意不治疗也是没关系呢!

嗯,大家都在上班,照光什么的不方便,想彻底摆脱它了,像没患一样生活了,有很多事需要做呢,不能把精力全放在这上面!!嘿嘿

高中三年级

跟大家解释一下,我不懂这个病也不会治疗,只是提供自己治疗过的地方,联系人的方式而已,你们可以自己直接咨询,很多人加我都以为是我是医生呢!!!整得我也很苦恼的!!!