白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 三天内在孩子头顶发现两根白发,请问这是新发的征兆吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
距离上次发帖已经过去整整五个月了,从去年8月到今年8月孩子的病已经整整过了一个年头,很庆幸及时找到了手拉手组织,让我们基本上没有走弯路。孩子额头的白虽然还在,但颜色明显比刚发时候颜色深了很多!不过毛发还是白着,貌似恢复不到两年前的样子了....,即便这样,我们也是心满意足的,毕竟没有扩散,额头基本上用孩子的刘海遮挡着,在这半年里,我们还是在坚持每周一次的308激光治疗以及每天早上抹他克,晚上抹爱宁达。吃药基本上停止半年有余了。我们的愿望是只要不新发,我们就非常感谢了!不过每天还是很很仔细检查孩子其他地方有没有新发,在本月15号的例行检查中,发现了孩子头顶偏左边有一根白发!孩子才10岁,那个部位不可能长白发啊,当时迅速拔下了这根讨厌的白发,祈祷不要再长了,16号出差,17号回来后第一时间去检查孩子那个位置,居然又发现了一根!心情瞬间跌到了去年8月,去年的六月,孩子发际处长了两三根白发,以为营养不良没引起注意,8月就扩散了!难道这次发现的的白发部位也是在新发BB了吗?  
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

连续长的话得重视下了
牛蛙就是牛....

初中一年级

计划这个礼拜就给孩子剃头带医院照伍德灯检查

初中二年级

我女儿也是白头发刚开始没重视现在耽搁了,楼主必须重视起来

初中二年级

希望孩子早日康复。

4万

25万

论坛特邀专家

零星的单根白发不好说,BB或者少年白发都是可能的,找本地医生面诊吧。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-8-18 19:58
零星的单根白发不好说,BB或者少年白发都是可能的,找本地医生面诊吧。

嗯!谢谢博士这么快就回复了!我这个礼拜就去成都市二医院照伍德灯

初中一年级

sunye20150801 发表于 2015-8-18 15:37
我女儿也是白头发刚开始没重视现在耽搁了,楼主必须重视起来

是啊!去年六月孩子发际长两三根白发没引起注意,两个月皮肤白了才知道是这个病,现在那个部位白发长了好多!

初中一年级

会飞的拉链 发表于 2015-8-18 18:57
希望孩子早日康复。

谢谢!就希望能早日研制出特效药,让天下所有白白患者恢复健康皮肤!

初中二年级

470702757 发表于 2015-8-18 22:14
是啊!去年六月孩子发际长两三根白发没引起注意,两个月皮肤白了才知道是这个病,现在那个部位白发长了好 ...

我也是啊,现在女儿头上有四五处有白头发了,头皮也白了

初中一年级

sunye20150801 发表于 2015-8-19 08:24
我也是啊,现在女儿头上有四五处有白头发了,头皮也白了

白头发基本恢复无望,到时只有考虑给孩子剃头了......