白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风又在复发及扩散,难道真的没希望吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风的治疗已有2年多了,转展几大医院,每个药物都坚持治疗了4-5个月,不仅没有好,反而在扩散,难道这种药真的一点希望都没有吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

从4月到现在我一直在用河南中医学院开了姜黄丸(自制研发的),白癜风胶囊,健胃消食口服液,没什么效果,近一个月,白白在嘴周围出现并扩散,颈部原有的白白稍感一点痒也在扩散,心中焦虑,为什么治疗二年,什么药都吃过,怎么就不会好,而在扩散呢,怎么办呀,请求已完全治愈的人指点……盼盼!!!

小学五年级

之前是如何治疗的?

43万

174万

超级版主

之前具体都是怎么控制治疗的呢?

初中二年级

xiaoxiao小小 发表于 2015-8-19 15:49
从4月到现在我一直在用河南中医学院开了姜黄丸(自制研发的),白癜风胶囊,健胃消食口服液,没什么效果, ...

这些药不对路吧。听亦宁姐姐怎么说。

初中二年级

xiaoxiao小小 发表于 2015-8-19 15:49
从4月到现在我一直在用河南中医学院开了姜黄丸(自制研发的),白癜风胶囊,健胃消食口服液,没什么效果, ...

这些药不对路吧。听亦宁姐姐怎么说。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-8-19 14:17
之前具体都是怎么控制治疗的呢?

2014年3月份,我的眼皮周围出现痒痛及干裂脱皮感觉,时间得2个多月,后在地区医院皮肤科就诊说是皮炎,用了尤桌尔丁酸氢化可的松乳膏(痒)和尿素乳膏(干)用,平时混合涂抹,后来好了,时隔20天左右,出现白斑。
2014年6月,因天气炎热,前颈周边出汗,出现红疹和痒,用药好了,出现白斑。(早在三年前,妇科检查发现有外阴白点,有痒的症状,尤其是肛门周边每到天气刚热就有痒的感觉,而且伴有脱屑,面积就面扩大,过几天就不痒了,没有去检查治疗,后在后背上继续出现痒之后就有白色圆)。
我到江西省皮肤医院一位皮肤病专家(徐标)看病,通过TC和伍德灯照射,确定是白癜风,开出外用用:(1)孜然酊+(2)卤米松软膏,口服:白癜风胶囊3片/3次/天、醋酸泼尼松(2片/2次天),中药:党参15克;黄芪15克;防风10克;免丝子10克;女贞子10克;红花10克,丹参12克;白芷10克,制何首乌20克,补骨脂10克,蒺藜10克;独活10克煎坚持吃了二个月。在这用药期间,颈部一直外抹药在一个半月出现黑点,也就是黑色素,而身上肚子周边出白癜风,面积大小不一,我心里特紧张。
2014年10月2日,在北京空军皮肤医疗,开了白灵片4瓶口服,3/日。吃15天停,再服中药:炙甘草3克,防风10克煅自然铜10克;白芷6克,黑芝麻10克;补骨酯10克,刺蒺藜10克,用开水服15天。
外用:祛白酊2/日,白斑消10*3支,2/日,糠酸莫米松乳膏2支1/日。
此药服用了3个月,天气转眼到了冬天,白白也基本上淡化了,我心中特别高兴,药用完了,怎么办,只得再从网上购,但购药特别难,在818药的网站上只购到口服药白灵片,拿回家对比,颜色的点差异,但还是服用。到年底了,我医生就帮我改了桃红血清丸,外用:孜然酊,
2015年5月2日,白白继续扩散,我又到了河南第一附属医院找到一名医生,没有多问,直接开方口服:姜黄丸(本院生产),白癜风丸,健胃口服液按说明服用,另在外购了健儿丸一盒,每月一次12丸。
2015年9月1日,我又到河南郑州第一中医学院(研究所)治疗,继续找了康文娣主任,她开了白癜风丸,浮萍丸,补骨脂针剂,另开了预防糖尿病及肝病的药。

43万

174万

超级版主

xiaoxiao小小 发表于 2015-9-9 16:37
2014年3月份,我的眼皮周围出现痒痛及干裂脱皮感觉,时间得2个多月,后在地区医院皮肤科就诊说是皮炎 ...

如果还又发展你可以试试匹多莫德或者美能控制看看,然后外用艾洛松加爱宁达,三个月后艾洛松换成卡泊三醇,恢复的关键还是光疗,单纯用药效果太单一了!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-9 20:55
如果还又发展你可以试试匹多莫德或者美能控制看看,然后外用艾洛松加爱宁达,三个月后艾洛松换成卡泊三醇 ...

光疗具体用那种,自己能在家用吗

43万

174万

超级版主

xiaoxiao小小 发表于 2015-9-10 16:29
光疗具体用那种,自己能在家用吗

自己家用的UVB吧,去医院照308适合小面积新发的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-10 16:41
自己家用的UVB吧,去医院照308适合小面积新发的!

谢谢亦宁老师,感谢你的回复及指导,请问在发期的白白能用308激光吗,有些案例说白白要在稳定期照吗,UVB那里有卖

43万

174万

超级版主

xiaoxiao小小 发表于 2015-9-18 09:11
谢谢亦宁老师,感谢你的回复及指导,请问在发期的白白能用308激光吗,有些案例说白白要在稳定期照吗,UVB ...

可以使用,308激光可以诱导白斑局部导致黑素细胞破坏的T淋巴细胞凋亡(死亡),从而对照光局部的白斑发展有一定的控制作用。

小学六年级

谢谢你亦宁老师的回复,请问UVB哪里购买适合我们用呢

初中三年级

治这病首先要放松心态,焦躁压力大只会加重病情

小学六年级

今天开始,是我试用UVB的第一天,看看这方法怎样