白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小空姐含泪来报道,希望得到大家的帮助!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来到这里才知道原来这个病这么普遍…我却从来没有一个认识的人得过…
从发现一块小白斑却没当回事到今天已经半年了,直到现在发现原来胳膊上的一块小伤口愈合后又变成白斑,我才开始害怕,去医院得知原来白癜风离我这么近。我该怎么办啊,如果发展得快我必然失去工作…

登录/注册后可看大图
去专科医院照了伍德灯说我是发展期身上一共有三小块 每块一个硬币左右大,开了两千多的药一周量,本以为专科医院更专业更对症下药,结果进来论谈才知道开给我的几款药都是又贵又没效果的,“驱白巴布期片”“驱虫斑鸠菊注射液” 我想去挂李博士的号 可是我远在青岛 又飞得多时间有限 谁能指导我一下 我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
你那是专科医院药物
不一定有效
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

初中一年级

不要着急,这样对恢复不利,药物治疗板块就有,多看看,

高中一年级

多多看下,我也是新手,看完了就不慌了

小学六年级

分几步吧,①先确诊,可以到有资质医院;②治疗,你的即使是的话,也不严重吧,照射308应该好治疗。③到论坛交流心得。
附:这是论坛找到的山东的医院http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=13你看看你方便去哪家;

12万

77万

荣誉会员

专科医院的诊断不能作为最终依据,很多时候都喜欢吓唬别人,你上个去专科医院之前已确诊过的白斑处的照片看看!

小学四年级

不要着急,控制好情绪!先控制住扩散,照射308,我是济南的,可以加我好友

小学四年级

不要着急,控制好情绪!先控制住扩散,照射308,我是济南的,可以加我好友

16万

57万

博士

空姐好,提到空姐就想到美女

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

另一个帖子回复了,去青医附院看看吧!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-8-20 09:38
另一个帖子回复了,去青医附院看看吧!

谢谢姐姐

小学六年级

可以拍照片发布下,大家帮忙看看诊断下,专科医院不能说明什么,去本地大一点的综合医院再去看看,论坛亦宁姐,天涯哥都很厉害,很懂的,别着急,加油,会好好的。

高中一年级

不要急,你刚发的好的快

小学六年级

心情要控制好呦