白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,检验结果出来了,求看下现在怎么配合治疗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士麻烦看看哪里有问题,之前吃的匹多和维生素叶酸这类药,后来就光疗,现在开始发了。我该怎么继续用什么药,怎么配合治疗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

亲,甲状腺化验单子有异常,应该是桥本氏甲状腺炎,不过甲减属于亚临床症状,可以暂时先不用药,你可以试试美能+玉屏风散+辅酶Q10控制看看吧,晚点听听博士的意见吧!

小学六年级

这个甲状腺和白斑有关系吗?

43万

174万

超级版主

艾比 发表于 2015-8-20 21:01
这个甲状腺和白斑有关系吗?

和BB有关联的是桥本氏甲状腺炎,这是一种自身免疫病,发生的机理和BB有相似之处,都和T淋巴细胞介导的自身免疫损伤有关

小学六年级

亦宁 发表于 2015-8-20 21:55
和BB有关联的是桥本氏甲状腺炎,这是一种自身免疫病,发生的机理和BB有相似之处,都和T淋巴细胞介导的自 ...

吃免疫力的药,就能调节哦,那些项目就能恢复正常吗?以前去专科医院,貌似都没检查这些。

43万

174万

超级版主

艾比 发表于 2015-8-20 22:28
吃免疫力的药,就能调节哦,那些项目就能恢复正常吗?以前去专科医院,貌似都没检查这些。

一般检查都没问题,但是有极少部分异常,因为同时伴有其他的免疫系统疾病的,有空可以多来论坛看看了解下!

4万

25万

论坛特邀专家

甲状腺抗体偏高,其他的化验正常,现在有发展可以使用复方甘草酸苷+硒酵母+维生素E+复合维生素B内服控制,外用常规的卤米松+普特彼配合光疗即可。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-8-21 10:54
一般检查都没问题,但是有极少部分异常,因为同时伴有其他的免疫系统疾病的,有空可以多来论坛看看了解下 ...

亦宁姐:我每到夏天会发展一小块,过了夏天基本上就不会再发展了。像我这种情况,今年还是要坚持吃3个月的药吗?现在在内服药物半个月了。

43万

174万

超级版主

艾比 发表于 2015-8-23 09:44
亦宁姐:我每到夏天会发展一小块,过了夏天基本上就不会再发展了。像我这种情况,今年还是要坚持吃3个月的 ...

以后可以开夏前两个月使用免疫调节类药物预防下吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-8-23 12:33

请问现在不用吃了吗?吃多了是不是对身体不好。

43万

174万

超级版主

艾比 发表于 2015-8-23 12:35
请问现在不用吃了吗?吃多了是不是对身体不好。

稳定不发展就不吃了!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-8-23 12:33

美能的甘草酸甘和其他的有啥区别

43万

174万

超级版主

杀死那个男人 发表于 2016-1-11 21:19
美能的甘草酸甘和其他的有啥区别

美能是进口的复方甘草酸苷!