白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,烦请抽空看一下,一个爱美妈妈的心声,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:30
有无家族史:(有无亲属发病)   没有
发病时间:接近一年
发病部位:两只眼睛周围
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等)才刚治疗一个月,以前很小,都被误诊为白色糠疹,最近一个月发现变大扩散,才被确诊为BB
内服药:中药,VB  外用药:他克莫司,注射药:胸腺五肽一次,还有三次       无光疗,
就诊过的医院:广州南方医院(有在BB处扎火针),广东省皮肤病医院(有开强的松,没敢吃)
目前的病情:面积扩大
想问的问题:求治疗方法或者我现在的治疗方法有需要调整的吗,可以继续这样吗?我想开始照308,可以吗
有无照片:

2015年4月份的,就几个小点,被误诊为白色糠疹

2015年4月份的,就几个小点,被误诊为白色糠疹
13.png 14.jpg

有被针扎过留下的印迹

有被针扎过留下的印迹

前几天美颜相机拍的

前几天美颜相机拍的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

目前治疗方案是可行的,如果发展速度快可以加上强的松,外用加上卤米松一起,三个月后卤米松换成卡泊三醇!
恢复关键还是光疗,想要快你这些部位配合光疗吧,应该还是比较容易恢复的,但是照光会黑白分明,这是一个艰难的过程,要做好心理准备!

1万

大学三年级

初期赶紧治疗!

大学一年级

如果一直在扩散你内服中药肯定是不行的吧,刚发病一年利用光疗的治疗效果会比较明显

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-20 21:06
目前治疗方案是可行的,如果发展速度快可以加上强的松,外用加上卤米松一起,三个月后卤米松换成卡泊三醇! ...

亦宁,强的松副作用好大,我不敢吃,卤米松我今天问南方医院的主任医师,他是中医,说这个药会导致皮肤萎缩,不建议用,我都不知道该怎么办,还有我这个照308好还是UVB好,广州你有接触的病友吗?不知道哪个医院更权威,效果更好!我去的这两个都是正规比较有名气的医院,南方医院和广东省皮肤病医院,也没有说太贵和很多检查什么的,照光真的有你说的那么严重吗,我又怕了

初中一年级

Greatniulei 发表于 2015-8-20 21:38
如果一直在扩散你内服中药肯定是不行的吧,刚发病一年利用光疗的治疗效果会比较明显

嗯,医生有开强的松,看到副作用大,没敢吃啊,准备去照光了

初中一年级

lblblb 发表于 2015-8-20 21:25
初期赶紧治疗!

嗯,是啊!其实五月份就引起重视了,被误诊为白色糠疹,后来吃了抗真菌药,就发展这么多了,唉,准备开始光疗

43万

174万

超级版主

爱美的妈妈 发表于 2015-8-20 22:40
亦宁,强的松副作用好大,我不敢吃,卤米松我今天问南方医院的主任医师,他是中医,说这个药会导致皮肤萎 ...

卤米松治疗白癜风属于超范围使用,使用三个月是安全,一般三个月后在暂停!
经济允许当然首选308了,效果要优于UVB,只是你的面积照308要不少钱呢,其他的坚持没有必要做,因为目前来说检查不出什么的,照光的话你可以去光疗板块看看了解下的!

初中一年级

亦宁,看了你的回复,决定这周末让医生开卤米松给我,你知道广州照光怎么收费吗?我脸上面积大概需要照几次,需要分开几个光斑照呢,除了广州军区总医院有308还有其他医院有吗?谢谢回复

43万

174万

超级版主

爱美的妈妈 发表于 2015-8-21 16:39
亦宁,看了你的回复,决定这周末让医生开卤米松给我,你知道广州照光怎么收费吗?我脸上面积大概需要照几 ...

我所知道的,就广州军区总院有,你可以估算一下面积,一个面积是2×2平方厘米,姐方便的话,到医院去咨询一下吧!

高中一年级

大部分在50元左右/个光斑,据说可以打折(意为可以讲价)。

初中一年级

追梦中醒来 发表于 2015-8-21 17:19
大部分在50元左右/个光斑,据说可以打折(意为可以讲价)。

追梦中醒来,你是在广州的吗?

高中一年级

我是外省的,为了小孩,来到东莞这边。在广州做过激光,现在在东莞做激光。同时还在本论坛关注过价格问题。

高中一年级

印象中价格就差不多那样。

高中一年级

据我所知的是我们老家省会那边才有激光,来来回回交通没那么方便,所以我们才特意到这边来的。