白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

光疗+服药三个月,给网友们一点信心,是否还需要继续吃药?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
15.5.10白斑部位
IMG_2426_副本.JPG IMG_2428_副本.JPG IMG_2431_副本.JPG IMG_2421_副本.JPG IMG_2419_副本.JPG
15.6.13白斑部位,期间发现有耳朵部位新发
IMG_2821_副本.JPG IMG_2826_副本.JPG IMG_2827_副本.JPG IMG_2828_副本.JPG IMG_2839_副本.JPG IMG_2842_副本.JPG

IMG_4505_副本.JPG IMG_4508.JPG IMG_4510.JPG IMG_4513_副本.JPG IMG_4514_副本.JPG

用药情况, QQ图片20150822103847.png

VB
VE
叶酸
匹多莫德片
复方甘草酸苷片
善存
他克莫司
卤米松
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
睡前

三个月坚持光照+吃药+跑步,期间有扩撒趋势,最后还算是控制住了。
面部基本痊愈,嘴角左侧还有两点,手指部位不理想,只有右手小指能明显看出缩小,其他还有几个小黑点出现,无明显改善。
想问一下博士和各路大神,是否还需要继续吃药?治愈部位是否还需要继续光照?
跑步我会继续坚持的,同志们一起加油

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

恭喜

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

楼主让禁言了,看下咋回事 @亦宁

12万

77万

荣誉会员

无新发发展了内服药可以暂停,治疗的话可以继续坚持照光!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-21 14:37
无新发发展了内服药可以暂停,治疗的话可以继续坚持照光!

好,谢谢,
15.8.15的照片怎么不见了

1万

大学二年级

恭喜

高中一年级

效果可以的,坚持
每一种创伤都是一种成熟

初中一年级

请问楼主你照光嘴角时嘴唇是怎么遮挡的?

小学六年级

天一样很蓝 发表于 2015-8-22 20:39
请问楼主你照光嘴角时嘴唇是怎么遮挡的?

不挡

初中一年级

谢谢你回答。那嘴唇照到光后会有什么反应吗?你嘴唇没有白白吧?你嘴角到下巴这一块照多长时间?

12万

77万

荣誉会员

腰酸背痛 发表于 2015-8-22 10:39
好,谢谢,
15.8.15的照片怎么不见了,

可以重新上传下看看!