白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 脸上的白白让我的自卑越来越严重!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一位公司职员,从生下来腰间就有几块白斑,继承了我妈的白斑病,我姐身上也有,但是在四肢,小时候因为家里穷,没钱医治,加上白斑一直没有扩散,也就没有引起重视,长大后成了家,有了小孩,庆幸的是孩子身上没有遗传我的白斑病,直到去年秋天,脸上的皮肤开始反复过敏,经过几个月的治疗,皮肤不过敏了,但是却出现了白斑,分别在额头和耳朵与脸颊之间,开始以为是擦了治过敏的激素药膏留下的疤痕,几个月就会消失,但是半年过去了还是没有消除,今年五元份,我去了成都白癜风附属医院,被确诊为白癜风,当时心里特别难受,医生给我开了三千多元钱的药,又让我去做各种光疗,花了一千多,总共费用是五千多,让我下月继续去复查,第二月去的时候,因为身体不舒服,没有做光疗,但医生又给我开了三千多元的药,芪枣口服液,桃红清血片,驱白巴布期片,还有就是补骨脂注射剂,但是吃了好像没什么效果,现在我心里很纠结,害怕钱花了没有什么效果,那里的医生说,我这个病能够看好,但是要花很多钱,每月至少都是三、四千元钱,以后不打针的时候,花的药钱还会更多,我和老公都是工薪族,上有老下有小,每月几千的药费对我们不是一个小数字,我想放弃治疗,但是老公不同意,他是一个爱面子的人,我真害怕如果我的这个白斑治不好,让他在他同事面前丢脸,他会不会和我离婚,而且,我自己在单位也有点抬不起头,除了上班,其余时间我几乎是呆在家里足不出户,前几天,偶然发现了这个论坛,看到很多和自己一样的白白患者通过努力,让白白有所好转,感觉心里的绝望少了一些,在此,我把自己的经历写了出来,希望大家能给我一些建议,我愿和你们一起与白白抗争到底。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

亲,你被专科医院骗了,赶紧放弃专科医院的治疗方法,专科医院的药物会伤肝的,而且根本不起作用,治疗BB主要还是以照光为主,如果面积小的话,去正规三甲医院做308,如果面积大团个UVB在家自己照光,经济又实惠。
别着急,你还是很幸运的,发现论坛早,没被骗去多少钱,这论坛好多被取了大几万甚至上十万的都有呢,好好翻翻论坛的各个版块,你会有很多收获的哦。

幼儿园

谢谢了!

初中一年级

告诉你吧!凡是带有白癜风这三个字的医院都不要去,是专科,坑钱的,还有电视广告的治疗白癜风的医院都不要去,我发现四川那边的,好多不知道的人会选择去西部白癜风医院或者成都博润医院,这些都是有人去过,不好的医院,没治疗好还花了很多钱!

4万

乡长

脸上大家都说好治别担心 看伦坛多了解

43万

174万

超级版主

你去的是专科医院都是以赚钱营利为目的的,治疗还是选择正规三甲医院吧!
成都的可以首选四川省人民医院皮肤科,然后华西皮肤科、成都市二医院皮肤科、成都市皮肤病性病防治研究所这类正规医院,颜面部位一般相对来说是容易恢复的,可以配合外用药光疗恢复,内服药简直是微乎其微,而且许多药物伤肝,还是算了吧!

初中二年级

同样我也是被专料骗了`后来看到论谈`以后我再也不去专料

小学一年级

早期可以尝试中药调理  

初中一年级

照光效果不错

初中二年级

大家都有被专科医院坑的经历啊

1万

大学四年级

试试照光。

高中二年级