白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 两年多没上论坛了,论坛依然,希望每个人都会好起来!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从做了黑色素移植手术后,解决了我长期烦忧的白眉毛,论坛乎就没上了。现在汇报一下我移植后三年的情况,移植的地方依然很黑,色差明显,另外,正常皮肤与移植之间有缝隙,可能是移植并没有从根本上解决问题吧,又长了一点出来,还有就是眉毛问题,大部分都黑了,移植完成可能有的地方黑色素没有成活吧,眉毛有4-5根仍是白的,以前是全白,现在过了三年,白眉毛发展到了10几根吧,但仍不是大问题,我是单侧节段型的,虽然移植让眉毛可以黑,但睫毛仍是白的,没办法弄。总之这个病实际上是对外观有影响进而影响到人的内心,重在调节心态吧,每个人都会好起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

嗯嗯

4万

乡长

看来效果也不怎么理想 心态好重要

2万

硕士生

只要牙好胃好身体倍棒吃嘛嘛香就行了,小白白不要太在意拉,

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

pmm 发表于 2015-8-21 23:24
嗯嗯

美女,好了吗?好久没来论坛了.

初中三年级

可以发个现在的照片吗,我也是眉毛,不知道咋办

2万

10万

县长

皮肤移植术后的效果问题,你都有体现:取皮和受皮部位的皮肤色差、皮肤衔接处的缝隙、毛发生长等。医生如果保证植皮效果很好、说不影响面容,是不负责任的。植皮效果因人而异,要有心理准备。适当补补妆吧,愿开心生活。个人意见,仅供参考。

高中一年级

山西运城 发表于 2015-8-22 07:40
美女,好了吗?好久没来论坛了.

快好了

43万

174万

超级版主

呵呵,适当的补补妆,清凉兄建议也挺不错,白睫毛现在来说真的没有特别好的办法,如果使用头发种植这样自然度、硬度都不会太理性,你可以使用染发剂,睫毛膏试试!

2万

硕士生

哪个医院做的

初中二年级

这是现在的情况,大家可以看一下,三年了,黑色还是很明显。眉毛原来几乎全白,这是现在的效果,起码可以出门了。原来出门都要染,每次把眼皮弄的红肿,这几年没管他了,有几根白的就白着吧。

初中二年级

小漫侠艺 发表于 2015-8-22 07:44
可以发个现在的照片吗,我也是眉毛,不知道咋办

建议你如果是节段型,没有发展了,直接黑色素移植简单些,而且快些。我原来眉毛比你白的还多,就只乘眉尾十来根是黑的。

初中三年级

不想白 发表于 2015-8-22 20:56
建议你如果是节段型,没有发展了,直接黑色素移植简单些,而且快些。我原来眉毛比你白的还多,就只乘眉尾 ...

恩,感觉效果还好啊,我先照308试试吧,不行再去做移植。

5万

镇长

你好,我孩子也是眉毛睫毛都白了,面积有两三个一元硬币大,为了孩子的病,泪也流干了,笑声也没有了,想咨询下你的情况,能加你微信吗?谢谢