白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

蔡哥,帮忙看一下,我怎么降级了?

11万

县长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
蔡哥,帮忙看一下,我怎么降级了,现在论坛好友都加不进了
QQ1742113252
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

海的耳朵 发表于 2015-8-22 11:02
那不一样,你是论坛红人,还是超版,上千个好友不在话下,坛友几十万呢,可怜的我只能加200个人家加我 ...

我们漂亮的妞要哭了呵......

来,给咱们管理员"小蔡"兄弟撒个娇,看看是否能扭转一下乾坤,

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

卖药帖子被删了 你经验下降了把

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

小车 发表于 2015-8-22 10:21

估计是,话说我加好友也是加不进来有些就要删除的!

11万

县长

QQ
小车 发表于 2015-8-22 10:21

那不能够的,5年的贴子值多少经验?多少个日日夜夜不眠不休熬出来的,被删伤心肝脾肺肾、伤筋动骨~各种伤啊~各种不依呀~

11万

县长

QQ
亦宁 发表于 2015-8-22 10:27
估计是,话说我加好友也是加不进来有些就要删除的!

那不一样,你是论坛红人,还是超版,上千个好友不在话下,坛友几十万呢,可怜的我只能加200个人家加我总是拒绝又不大好~

43万

174万

超级版主

那不一样,你是论坛红人,还是超版,上千个好友不在话下,坛友几十万呢,可怜的我只能加200个人家加我 ...

上千人的话我就不用总是删除一些不太发言的老朋友,我的刚才看了下比你要多一点点而已!

11万

县长

QQ
亦宁 发表于 2015-8-22 16:39
上千人的话我就不用总是删除一些不太发言的老朋友,我的刚才看了下比你要多一点点而已!

算了,不加了,好像加了也意义不大~

高中一年级

其实除了李博士,亦宁,天涯,阿蔡.....,嘿,我们的“海的耳朵”也是红人哦!

虽然你们在本论坛的位置和角色不一样而已,但都是为了帮助大家啊!

11万

县长

QQ
追梦中醒来 发表于 2015-8-22 16:59
我们漂亮的妞要哭了呵......

来,给咱们管理员"小蔡"兄弟撒个娇,看看是否能扭转一下乾坤,

蔡哥好像出差没回来~还撒娇呢,打滚都没用啦~

高中一年级

原来管理员一出差, 你的积分也跟着出小差啊!

我96就学了电脑基础操作, 到现在用电脑可以说依旧是菜鸟一只. QQ只有1个, Q友也有限, 连微信都没有玩过. 更悲催的是我刚才顺便查了一下,进本论坛都20来天了,可我却没有加好友进来.

11万

县长

QQ
追梦中醒来 发表于 2015-8-22 20:20

我96就学了电脑基础操作, 到现在用电脑可以说依旧是菜鸟一 ...

哈哈哈,我想加你做你第一个论坛好友,无奈加不进呀~
没玩过的都要抓紧玩一下呀~

43万

174万

超级版主

追梦中醒来 发表于 2015-8-22 20:20

我96就学了电脑基础操作, 到现在用电脑可以说依旧是菜鸟一 ...

哈哈,已经都算好友了,大家熟悉后也没有必要加的!

高中一年级

亦宁 发表于 2015-8-22 23:25
哈哈,已经都算好友了,大家熟悉后也没有必要加的!

还是亦宁说得对,熟悉了就是好友!

高中一年级

海的耳朵 发表于 2015-8-22 20:58
哈哈哈,我想加你做你第一个论坛好友,无奈加不进呀~
没玩过的都要抓紧玩一下呀~

还是亦宁说得对,熟悉了就是好友!海的耳朵,咱们都互动了那么多回,早就是好友了呵......