白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 《说》原创

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      佛说:没有什么美可以抵得上一颗纯洁仁爱的心,每一颗心本是孤独的,当你与另一半相遇不是错过就是拥有它的资格和有情人做快乐事,不问是劫还是源。佛把世间万物分为人,神,阿修罗,鬼,畜牲,地狱,为l六道众生,人要经历六道轮回从中体验痛苦。生老病死,爱恨别离,从中参悟生命的真谛。世间万物皆是画像,心不动,万物皆不动,放下即自在!       观音说:色即是空,空即是色。知足常乐。一切皆会过去的。
     死神说:有一种花,叫做彼岸花,有一座桥叫做奈何桥,有一条逆流的泉叫做黄泉!

盘古说:我来开天地
    女娲说:我来捏人。
   尧说:我要禅让。  
   舜说:我也要 禅让  
   禹说:我要治水。
  夏 桀说:孤就是太阳。
  商 纣说:酒池肉林,赤裸狂奔!
  周公说:吾等八十春秋,大鱼总算还是上勾了。
  比干说:吾我心,挖给你看,天地可证,日月可监
  文王说:分封!
  屈原说:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
勾践说:卧薪尝胆,忍辱负重!
  范蠡说: 勾践这人可共患难,不可共富贵,兔子死,良弓藏,走狗烹。西施美女我带你游九洲,吃鸡翅,捉小龙虾!看庭前花开花落,云卷云舒,逛宇宙,月球漫步,下深海捉鱼龟,上九天揽明月。。。。
  西施说:嘿嘿!东施还想学我,哈哈这回让你五十步笑百步。
  孔子说:仁
  孙子说:知已知彼,百战百胜。
  墨子说:兼爱“非攻“
韩非 说:非也,非也,法者国之本也!
张仪说:吾可用连横合纵之术,让六国,不攻自破!
孟子 说:天时不如地利,地利不如人和,天将大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤!
商鞅说:变法。
始皇说:本王功过三皇,盖过五帝,以后本王就是皇帝了!
李斯说:可假诏托孤,杀公子扶苏立二世为王!
赵高 说:诺陈胜说:小燕子安知鸿图之志?
吴广说:苟富贵不相忘!
项羽说:虞姬 !虞姬奈若何。
刘邦说:刘姓子孙统统为王。
韩信说:吾统领三军,忍跨下之辱,还是栽在刘邦小子的头上,为什么、?
萧何说:成我也萧何,败我也萧何。
吕太后说:干政。
王莽说:篡位。
曹操说:推也去斩了
曹植说:本是同根生,相煎何太急、
张飞说:拿酒来
关羽说:哥哥待吾为手足。我视哥哥父母。吾不敢弃也刘备说:不以善小而不为,不以恶小而为之!
诸葛亮说:空城计
孙权说:曹贼要是得到东风,恐怕二乔’‘’‘  苍天保佑!
王羲之说:真是前无古人,后无来者。天下第一行书《兰亭序》谁与争锋?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

《说》

杨坚说:开运河,打朝鲜。李世明说:先下手为强。

武则天说:女人当皇帝怎么了,我还要改国号为周呢!

李白说:天生我材必有用。
杜甫说:朱门酒肉臭,路有冻死骨!
王勃说:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!
明皇说:玉环,虽皇帝后宫三万,但吾忠情于你一人尔!
玉环说:ok,如有来生,我在三生石前等你,我们一起去喝孟婆汤!
朱温说:放水
黄巾说:哇塞!满城尽是黄金甲啊!兄弟们!发了!
南唐后主说:问你有几多愁,恰似一江春水向东流!
宋太祖说:大伙喝了酒,乖乖地把兵权交出来哈,不然你们懂的!
宋江说:小姐如衣服,兄弟如手足。西门兄你还是别去嫖了吧!哥羡慕死你了,天天当新郎,夜夜入洞房。隔天你也带哥去,天上人间逛逛,哥不差钱!
李斯 斯说:快!还不做了奴家!
李蝰说:招安,招个小鸟安。改天把宋老二脑袋坎了,给哥下酒!
杨家将说:我杨家七代忠烈,先帝龙头拐在此。谁敢上前来。我一枪闭了他!
李清照说:生当做人杰,死亦为鬼雄!

岳飞说:三千里云和土,空悲切,莫等闲。白了头。

高中一年级

《说》3

文天祥说:人生自古谁无死,留取丹心照汗青!
成吉思汗说:一个人就是一支筷子,易断!十个人组成十双筷子。固结起来,就不易断,明白了吗!铁木真的子孙们!
忽必烈说:学汉,征服。
朱元璋说:我本淮又布衣,我最恨贪官,百姓们可以把贪官扳起来,千刀万刮!
方孝儒说:灭我九族我不怕,有本事灭我十祖,不写就是写!
杨胜说:是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
郑成功说:收台湾
继光说:日本浪人敢伤害我大明一根毫毛,去灭 了日本去!
魏忠贤说:皇帝称万岁,我称九千岁如何?
崇祯说:袁崇涣,快回来,我中反间计了。
顺治说:我不爱江山,只爱美女!
乾隆说:中国帝王我活得最久,89岁,长长久久,保养得还不错吧!
林则徐说:苟得国家生死以,且因祸福避趋之!
慈禧说:量中华之物力,应举国同欢。
洪秀全:天平天国平均地权
谭嗣同说:有心杀  ,无力回天。
宣统说:退位
孙中山说:民主,民生。。
袁世凯说:去他们的民主,我要当皇帝。
张作霖说:默字没写错,是黑字,叫做对小日本寸土不让!
张学良说:易帜!蒋介石说:缴共,安内!
**说:中华人民共和国中央人民政府成立了
**说:改革开放。
**说:江字三点水,闸断长江水。
习大大说:老虎苍蝇一起打!

43万

174万

超级版主

太精彩了,看的人都心情激动澎湃的,给你加亮了,也有阵子不见了,看楼主文采越发见长啊!

高中一年级

亦宁 发表于 2015-8-22 23:10
太精彩了,看的人都心情激动澎湃的,给你加亮了,也有阵子不见了,看楼主文采越发见长啊!

谢谢!这会没时间上网。机缘巧合的情况下,在重庆磁器口学书法《毛笔》和绘画。分钱不收,很多大学生去学还交很多钱,师父鼓励我说我很有天赋,自学都学得出来。高兴得我几天睡不着。晚上还要工作。尽管很累。虽然很多人说这挣不到钱。但相信上帝给我关了道门,一定给我开了一扇窗。

高中一年级

谢谢!这会没时间上网。机缘巧合的情况下,在重庆磁器口学书法《毛笔》和绘画。分钱不收,很多大学生去学还交很多钱,师父鼓励我说我很有天赋,自学都学得出来。高兴得我几天睡不着。晚上还要工作。尽管很累。虽然很多人说这挣不到钱。但相信上帝给我关了道门,一定给我开了一扇窗。

高中一年级

高中一年级

高中一年级

高中一年级

43万

174万

超级版主

城源 发表于 2015-8-23 22:45
谢谢!这会没时间上网。机缘巧合的情况下,在重庆磁器口学书法《毛笔》和绘画。分钱不收,很多大学生去学 ...

这也是好消息,我有段时间也练习书法没坚持下来,这也真是好消息,而且还有师傅传授,最重要这个是要坚持,更期待你的作品!

4万

乡长

巳阅

小学二年级

可否给他换个颜色 好刺眼啊

43万

174万

超级版主

江山如华 发表于 2015-8-29 15:20
可否给他换个颜色 好刺眼啊

已经编辑了,楼主应该很喜欢红色,嘿嘿!