白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照308准分子激光时,要不要擦药他克莫斯?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
照308准分子激光时,要不要擦药(他克莫斯)!前两次擦了后又照光了会不会有副做用,总感觉白白大了!我的在眉毛处,(是晕痣引起的)毛发变白了,有8年史了!有没有病友跟我的类似,怎么治疗的,求建议,求指点!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我可以暂停一段时间不照光吗?我是再医院照的,好像量上次照的是620,擦药有没有会引起白白扩大的?我总觉得扩大了![快哭了]

初中二年级

有谁再在山东聊城治疗的?看到的朋友多多帮忙给点建议!

初中一年级

可以摸的

43万

174万

超级版主

如果面积不大可以配合外用药一起这样效果会更好!
可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上普特比!

小学二年级

他可莫斯不行,我用了之后白斑变大了一块。。还是遵照医嘱

初中二年级

曾经勇敢 发表于 2015-8-25 19:29
他可莫斯不行,我用了之后白斑变大了一块。。还是遵照医嘱

我的感觉也大了,可是这药到底要不要擦,我都没主意了,我是在医院照的,每周去两次的!哎

初中二年级

大白的眼泪 发表于 2015-8-25 17:49
可以摸的

我一直都没治疗过,从七月份治疗到现在感觉扩散了,不知道是光不好,还是擦的药不适应,好搞不懂!

初中一年级

lfj890805 发表于 2015-8-25 22:40
我一直都没治疗过,从七月份治疗到现在感觉扩散了,不知道是光不好,还是擦的药不适应,好搞不懂!

目前来说308最好,应该是308吧

初中二年级

亦宁 发表于 2015-8-25 18:07
如果面积不大可以配合外用药一起这样效果会更好!
可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用 ...

我今天又去医院照的308,医生没有开卤米松,只开了普特彼,维啊露!可是我擦了有种热辣辣的感觉,是过敏么?照光中间很红,边缘2mm没有变化,是不是所谓的耐光了?,好伤心!

43万

174万

超级版主

lfj890805 发表于 2015-8-27 16:09
我今天又去医院照的308,医生没有开卤米松,只开了普特彼,维啊露!可是我擦了有种热辣辣的感觉,是过敏 ...

继续过敏,如果瘙痒难耐,起疹子,肿胀这就是过敏了!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-8-27 16:43
继续过敏,如果瘙痒难耐,起疹子,肿胀这就是过敏了!

亦宁姐,如果耐光了要怎么处理?什么时候可以再照光?肿胀倒没有,就感觉它硬硬的,碰到了就有点疼痛感!都不知道是不是过敏!郁闷的都睡不好觉了!

43万

174万

超级版主

lfj890805 发表于 2015-8-28 22:20
亦宁姐,如果耐光了要怎么处理?什么时候可以再照光?肿胀倒没有,就感觉它硬硬的,碰到了就有点疼痛感! ...

是有些过量了,你这个等耐光的话可以照光前20分钟使用光敏性药物缩短照光时间的!

初中三年级

比我好多了,我半条眉毛都白了,照了一个多月的308现在开始有地啊效果 了。

初中三年级

他克莫司我也没怎么涂,刚发现的时候涂了然后越来越明显,但是听别人说是正常的,西药都会这样,不过我还是不敢涂,就涂的中药水。