白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 感谢李博士,感谢论坛,我的情况和化验单,望李博士指点!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,今年我28岁,我是初发白斑,在手背上,因为遇到伤心事,极度伤心了八个月左右,庆幸一眼就发现白斑,随后及时的去治疗,起初遇到了庸医,打针驱虫斑鸠注射液五针,吃药驱白巴布期片十五天,半个月下来经化验损害了肝脏,辗转然后就去大医院,鉴于肝功能化验单确诊损害了肝脏,医生给我配了美能,吃了四个月了,美能服用十五天经检查肝功能就恢复了,其中初次服用美能第一个月鉴于美能对我的患处皮肤复色速度良好,一个月后复诊时医生给我增配了硒酵母和美能一起服用,在起初硒酵母服用的七天后,我的手心即刻出现了白斑,随即即刻停止服用硒酵母,手心白斑不再扩大,还有维阿露涂抹患处,四个月的内服外敷白斑明显缩小了很多,请李博士看图。今天我心血来潮去了趟医院自愿要求化验淋巴细胞亚群,结果一头雾水,请看化验单,请问李博士这些异常的指标反应的是免疫的什么情况。这四个月的美能服用是不是影响了这次检查结果,我是否需要立刻停用美能改服意大利的匹多莫得一段时间,因为我是初发,挺在意赶紧治疗的,我应该朝什么方向治疗。谢谢李博士。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

续图

43万

174万

超级版主

肝功现在恢复正常了吧,你就这么点白癜风啊,看到你的CD4/CD8值很低,说明免疫系统低下,现在稳定不发展就暂停美能吧,等过段时间在复查,有时候会慢慢恢复到正常的,手上的建议家用UVB一起配合应该效果会更好,晚点听听博士的意见吧1

4万

乡长

还是有点效果

初中一年级

为什么认为手心的白斑是服用硒酵母形成的呢?那只是补充微量元素啊。

4万

25万

论坛特邀专家

主要是CD4/8比值偏低,其他的有些偏差但问题不大。你的病情稳定内服美能可以停止,内服复合维生素B+叶酸+葡萄糖钙锌,外用卤米松+普特彼配合308激光或者UVB即可。

初中一年级

请问李博士,我是不是免疫力较低,需要提高免疫力吗?

初中一年级

风向南吹335 发表于 2015-8-29 07:03
为什么认为手心的白斑是服用硒酵母形成的呢?那只是补充微量元素啊。

一般药效在服用七天就达到一个值了,而且没有服用时,没出现过,服用七天就出现了,硒酵母停止服用就不再发展了

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-28 22:07
肝功现在恢复正常了吧,你就这么点白癜风啊,看到你的CD4/CD8值很低,说明免疫系统低下,现在稳定不发展就 ...

谢谢亦宁

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-28 22:07
肝功现在恢复正常了吧,你就这么点白癜风啊,看到你的CD4/CD8值很低,说明免疫系统低下,现在稳定不发展就 ...

肝功能在起初换医生的十五天就恢复正常了,报告单上有两张反应肝功能的

43万

174万

超级版主

zzz23456 发表于 2015-8-29 07:29
肝功能在起初换医生的十五天就恢复正常了,报告单上有两张反应肝功能的

现在复方甘草酸苷暂停就行了,可以过段时间在复查看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-8-29 14:00
现在复方甘草酸苷暂停就行了,可以过段时间在复查看看!

是否需要渐渐的停用,一下子停了恐怕吃不消,毕竟服用了四个多月了

初中一年级

zzz23456 发表于 2015-8-29 20:11
是否需要渐渐的停用,一下子停了恐怕吃不消,毕竟服用了四个多月了

主要呢我还担心一个事,免疫力增强了是否T细胞还会攻击黑色素

43万

174万

超级版主

zzz23456 发表于 2015-8-29 20:15
主要呢我还担心一个事,免疫力增强了是否T细胞还会攻击黑色素

这个到不会,因为这个是整体的一个平衡!注意观察吧!

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-8-29 07:12
主要是CD4/8比值偏低,其他的有些偏差但问题不大。你的病情稳定内服美能可以停止,内服复合维生素B+叶酸+ ...

请教李博士,我这个情况需要意大利匹多莫德或者胸腺五肽来提高免疫力吗?