白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请求李博士给我们一点指导白白的治疗,帮帮孩子吧,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿子的白白长在手脚上,具体多久我也说不清,应该也是近几个月才多起来的。因为孩子很皮,脚背上小时候受伤的地方后来好了就有一个白印,而且从小皮肤较干燥,2岁时还有长过癣,也是有点白的样子,后来涂药就好了。所以对他手脚的白一开始就没在意,最近看多起来才赶紧去看,结果......
     我是福州的,看了省皮,市皮,医生看的复合维生素片,匹多莫得,外涂普特彼。我也了解了手脚的不好治,可是不好治是什么个概念呢?因为他现在长的都不算大 是会发展到很大而且又治不好吗?
      还有,医生让回家涂药,可是又有说这药对手脚效果不好,那还就这样涂?我哭
      看到大家都用308,我就想问,我家现在的情况是听医生的先涂看看,还是得趁早用308或是其它办法治呢?
       好伤心,已经去我们这三家医院问过了 排半天号,医生说的都是那几句,多问就态度不好,还说我这看皮肤不看焦虑
        希望各位有经验的朋友能给我们一点中肯的意见 指点明路 一边想着医生说这药没效果一边又得每天涂,真怕耽误了孩子的治疗啊!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

内服的药物是合适的,然后建议在家里配合UVB比较经济实惠,咋们论坛认识应姐姐孩子脚踝那里一块黄豆大的白白已经都恢复了,先系统坚持治疗看看不要太灰心,谁也无法给你保证说能好或者不好,只有自己尝试了才知道!

小学六年级

亦宁姐,您好,我们坐火车明天去北京找李博士,七点去排队可以么?不会受阅兵影响吧,谢谢您

小学六年级

请问亦宁,应姐姐的论坛全名是什么?我想找她请教请教 谢谢了!

4万

乡长

早然治疗孩子小恢复应该快 多结合伦坛经验再听超级版主及博士的回复

初中二年级

手脚都是难恢复的地方。要坚持才有希望!

小学六年级

我知道手脚难治 就是想问现在我们应该怎么做才是对孩子最有帮助的?是就按上面医生说的?还是尽早308或是其它办法?

初中二年级

cocoa19811981 发表于 2015-8-29 11:49
我知道手脚难治 就是想问现在我们应该怎么做才是对孩子最有帮助的?是就按上面医生说的?还是尽早308或是其 ...

现在用药是可以的,308费用太高,还是使用UVB比较经济。

小学六年级

忘记所有不快 发表于 2015-8-29 12:20
现在用药是可以的,308费用太高,还是使用UVB比较经济。

就是买家用的UVB吗?以我小孩白白的大小是否单管就可以?

12万

77万

荣誉会员

我会好好的111 发表于 2015-8-29 10:24
亦宁姐,您好,我们坐火车明天去北京找李博士,七点去排队可以么?不会受阅兵影响吧,谢谢您

明天周日全天都在的,7点到可以挂上号的!

12万

77万

荣誉会员

cocoa19811981 发表于 2015-8-29 12:50
就是买家用的UVB吗?以我小孩白白的大小是否单管就可以?

自己买个家用UVB比较经济方便,这个面积用单管的就可以!

小学三年级

博士您好:我老公是在眼角处长了白白现在照着308呢!医生说现在处于发展期,他化验结果是同缺一点还有就是免疫力紊乱!需要内服点什么药呢?

小学六年级

亦宁 发表于 2015-8-29 10:21
内服的药物是合适的,然后建议在家里配合UVB比较经济实惠,咋们论坛认识应姐姐孩子脚踝那里一块黄豆大的白 ...

另外 我想问 我家孩子的这种是不是处于发展期 ?不是说稳定期是边缘界限明显的吗?

43万

174万

超级版主

cocoa19811981 发表于 2015-8-29 21:55
另外 我想问 我家孩子的这种是不是处于发展期 ?不是说稳定期是边缘界限明显的吗?

看边缘是模糊,要是还有新发面积变大就是发展期,就需要用药控制的!

43万

174万

超级版主

匹多莫德有控制效果,坚持三个月看看效果吧!