白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 儿子的BB痊愈了,付文文是我家的救命恩人,光疗恢复是王道!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子是今年七月份发现膝盖下面有一处像色素脱落的小白斑,我知道这个肯定不是好事,因为我老公就有BB,他长期被这个病折磨着,他由于有病乱投医走了很多弯路差一点把小命都送掉了!唉,他的事我就不多说了。我立马约华山医院的傅雯雯医生,结果判定是BB。服用华山的药在家配合光疗,没想到效果太神奇了,只用了一个半月白的地方已经肉眼看不见了!真的太开心了,比中了五百万还开心!其实他四岁时就发现大腿上也有一处不明显的小白班,那时服用华山开的中药一年半,小白班没见好,但别的地方也没发展就停药至今。我的经验告诉我这次效果这么显著一个是华山的开的药,另一个是光疗仪器。真的现在想想儿子那么小小年纪让他服用了一年半中药,真的对不起他,还好没用发生内脏功能受损!傅雯雯医生是我家的救命恩人、我老公也是她治疗的,正因为看到老公有效果才没有走弯路,相信大医院相信专家!唯一一点她好像不太主张光疗,但我的经验告诉我光疗尤其重要

登录/注册后可看大图
我写下这些希望能给于被BB困扰的家长一些帮助!刚开始我整个人都跟疯了一样,抱怨老天对我太不公平,家里总共三个人,我最亲的两个都得了这个病,可想而知我整个人都崩溃了,每天以泪洗面!好在老天不负有心人儿子的病好了,一直他想学棒球不敢让他学怕在太阳下暴晒会不好,咨询医生后医生说他完全可以做正常人该做的事,不用担心唯一的事在海边注意防晒,这样一听我才放心准备带他去学棒球了

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

真是好消息,也感谢你上来能分享这一路上的治疗,也给不少治疗的朋友一些信心,的确光疗是王道,最关键还是早发现早治疗恢复概率高!

小学六年级

wenxin930 发表于 2015-8-30 17:38
恭喜,真的这种快乐只有我们才能体会。我们杭州三院看的,也快好了。感谢论坛

对,这种心情只有我们作为父母深有体会!也恭喜你家,有效果就离希望不远了。加油

大学一年级

祝福孩子!又给大家增加了信心

小学六年级

cceven 发表于 2015-8-30 16:21
恭喜哦,看到你家痊愈我也看到了希望!我家也是傅雯雯看的,但是孩子太小才三岁她不主张光疗,你们家孩子多 ...

是的,我家现在十岁。服用的是氏白颗粒和葡萄糖酸锌还有呋喃硫胺片。在家照的西格玛光疗仪器

初中二年级

恭喜哦,看到你家痊愈我也看到了希望!我家也是傅雯雯看的,但是孩子太小才三岁她不主张光疗,你们家孩子多大了,照的308吗?之前中药喝的是芪白颗粒吗?

小学六年级

谢谢!我是才刚刚会用这个群,以前可以看这个群不会发东西!总于被我捣鼓的可以上传东西了,如有不足部分请谅解!我只想说早发现早治疗了!

初中三年级

恭喜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2015-8-30 16:17
真是好消息,也感谢你上来能分享这一路上的治疗,也给不少治疗的朋友一些信心,的确光疗是王道,最关键还是 ...

亦宁您好!我一直想跟您联系但就是不知怎么发帖,在我最悲观失望时每天关注着这个群,印象最深的就是您还有李博士等等,正因为有你们的鼓励和支持,才给予我们正能量!感谢!好人会有好报的

初中二年级

提心吊胆的活着 发表于 2015-8-30 16:28
是的,我家现在十岁。服用的是氏白颗粒和葡萄糖酸锌还有呋喃硫胺片。在家照的西格玛光疗仪器

好了就好,孩子小恢复快,以后食疗方面多注意营养,加强锻炼,身体肯定棒棒的,加油!

小学六年级

Greatniulei 发表于 2015-8-30 16:30
祝福孩子!又给大家增加了信心

谢谢!只要坚持希望总会出现的!

小学六年级

cceven 发表于 2015-8-30 16:32
好了就好,孩子小恢复快,以后食疗方面多注意营养,加强锻炼,身体肯定棒棒的,加油!

谢谢

初中二年级

提心吊胆的活着 发表于 2015-8-30 16:33
谢谢

刚又看了遍帖子,请问四岁大腿上那块也照光痊愈了吗?你家诊断是什么类型的呢?

小学六年级

cceven 发表于 2015-8-30 16:40
刚又看了遍帖子,请问四岁大腿上那块也照光痊愈了吗?你家诊断是什么类型的呢?

咨询过医生,医生说让我别分析类型,好了就好了!哈哈。大腿上这次照光也几乎肉眼看不出了,我为了安全还想照几次巩固一下

4万

乡长

好了就对了

初中二年级

提心吊胆的活着 发表于 2015-8-30 16:43
咨询过医生,医生说让我别分析类型,好了就好了!哈哈。大腿上这次照光也几乎肉眼看不出了,我为了安全还 ...

太好了,真替你高兴!傅医师不让光疗让我们晒太阳,这个夏天只要有太阳我们就晒,每天十分钟左右,也有点效果,但是马上上幼儿园了,以后晒太阳不方便,光疗了又怕下次复诊她要说,好纠结。你们光疗她没说什么吗?