白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 马上就要工作了,心情好紧张!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从生完二宝!我就在家做了全职妈妈!至今一年半了!这回我嫂子让我跟她去苏宁卖电器!她在那是小电器的经理!而她让我在那卖九阳家用小电器!归她管!有个照应!可是没做过销售的我!内心感到很紧张!对那些小电器!不是很精通!迷迷糊糊的会用!这回要卖它!我不知该怎样记它的功能与型号!我昨天在用电脑做个统计表!让自己彻底清楚到底哪不一样!又有什么共同之处!友友们!您们谁做过销售!谁又卖过九阳牌小电器!给我出出招吧!每天工作十一个小时!我真的不想在商场白白的浪费时间!舍家撇孩儿的!我得多挣点啊!朋友们!都给我出出招!多教教我吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

边做边学,加油,你行的

43万

174万

超级版主

中间有休息吗,怎么工作时间那么长啊?
其实不是太累自己不影响身体情况下还是跟之前建议一样还是有份工作吧,你家也有能干的婆婆帮你带,女人不仅有自己的家庭也要有自己的工作和生活圈子,当你上班了,慢慢有了自己生活的圈子,有自己的朋友,生活才会更加多姿多彩!

高中二年级

中午一个小时休息!虽然离家近!可是婆婆还得带个二宝!所以!我中午在在吃点!晚上回来!苏宁规定!早8:30---晚7:30!没办法!我想好好干!多挣点!这样孩子和我就有钱花了!毕竟还有几千块债呢!我得赶紧还人家!心里压力大啊!听说苏宁竞争力特强!我又没卖过电器!整个一个外行!心里紧张的不得了!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-8-31 13:03
其实不是太累自己不影响身体情况下还是跟之前建议一样还是有份工作 ...

一上班!我就忙了!早起洗衣服归至屋!晚上回来陪陪孩子照照光!唉!我现在照光全下来!四个小时呢!我在想要不要分两天照!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-8-31 13:03
其实不是太累自己不影响身体情况下还是跟之前建议一样还是有份工作 ...

亦宁姐!我总有一种感觉!就是外面我不熟悉的人!都给我一种坏人的感觉!比如你做什么!她都会给你使坎!或你做什么她都会笑话你等!我知道我想多了!有时我告诉自己!我没有那么大的魅力!不是所有人都会关注我!可我看到陌生人!还是会仔细的观察他们得表情!如有敌意!马上就远离!我这是怎么了!好多年了!一到陌生地方!我就害怕!

43万

174万

超级版主

娇仔加油 发表于 2015-8-31 13:16
一上班!我就忙了!早起洗衣服归至屋!晚上回来陪陪孩子照照光!唉!我现在照光全下来!四个小时呢!我在 ...

我当时就是分两天照,这样方便很多的,也不会太累呢!
其实工作开始都是一个学习和适应的过程,等适应了就行,妹子也是一个冰雪聪明的人,看你提前做的准备也是很用心,加油吧!

12万

77万

荣誉会员

多锻炼一下也好,总能让自己提高的!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-8-31 14:52
我当时就是分两天照,这样方便很多的,也不会太累呢!
其实工作开始都是一个学习和适应的过程,等适应了 ...

我很笨!认识我的人都说傻!其实就是记忆力不好!唉!我这是没辙了!笨鸟先飞吧!以前上学都没现在这样认真过!前阵子看我老公因为工作烫脚了!可心疼了!当时就想!我上班再累!也没有我老公搬铁累!所以我才这么想把这份工作做好!

登录/注册后可看大图

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-8-31 16:10
多锻炼一下也好,总能让自己提高的!

是!以前想着自己卖点啥!贴补家用!连看孩子!可是现在干啥都不好干!更何况我是啥都不懂!所以现在找份稳定的工作!有多大能耐!挣多少钱!对我来说也是一种挑战!

登录/注册后可看大图
增长我的阅历

12万

77万

荣誉会员

娇仔加油 发表于 2015-8-31 16:14
是!以前想着自己卖点啥!贴补家用!连看孩子!可是现在干啥都不好干!更何况我是啥都不懂!所以现在找份 ...

加油吧,了解产品的各种性能,介绍给别人听!

43万

174万

超级版主

娇仔加油 发表于 2015-8-31 16:11
我很笨!认识我的人都说傻!其实就是记忆力不好!唉!我这是没辙了!笨鸟先飞吧!以前上学都没现在这样认 ...

妹妹肯努力肯定会的,要知道举一反三,而且能者多劳,自己慢慢就掌握了,一定会好的!

高中二年级

亦宁 发表于 2015-8-31 17:09
妹妹肯努力肯定会的,要知道举一反三,而且能者多劳,自己慢慢就掌握了,一定会好的!

嗯嗯!谢谢姐姐的鼓励!么么哒

4万

乡长

小家电九阳应该好卖 豆浆机是主打 好好干

高中二年级

美丽心 发表于 2015-8-31 18:15
小家电九阳应该好卖 豆浆机是主打 好好干

嗯嗯!我努力!

登录/注册后可看大图