白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 李博士门诊就医体会,过程非常顺利!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自孩子头皮发现一块疑似白癜风白斑后,家人在煎熬中度日如年,经网上查询知道了李博士也知道了白白论坛。去北京前没能预约到李博士的号,担心白跑一趟。到北京后就医过程超乎想象的顺利。现在已经回到家中,简单把就医过程写一写,希望能对病友起到帮助,同时感谢李博士权威、专业和准确的诊断以及论坛内各位网友的热心帮助。

我们周四中午到京,地铁一号线到五棵松,打车13元到武警总医院。到医院后在门诊楼大厅的自动挂号机上成功预约到周五李博士的专家号,而且还是第一号。挂号机挂号需要身份证和银联卡,信用卡不可以,儿童挂号如果没有身份证挂不上,但估计用家长的身份证挂也没有问题。

周五就诊也很顺利,我们7:50多点到门诊,李博士已经看了好几个了,敬业精神值得敬佩。就诊过程10分钟左右,李博士很肯定地给出了诊断结果。我们很不幸,是白癜风。不过李博士说很轻微,不用过于担心,询问了现在使用的药物,同时又开了叶酸,复合维生素B,和辅酶Q10。

关于308激光照射,李博士替我们考虑说外地患者跑北京不容易,在家里有308分子光也可以。每周照射一次。回到家中我们心里又打鼓了,还是想去照308激光,不知道论坛里有没有人知道在北京武警总医院照射308的经验,我们想每周日去照,中午到北京,下午照后回家,不耽误孩子周一上课。不知时间能否来得及,希望版主和各位网友帮助!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

挂号还需要银行卡?

小学六年级

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

jimowutong76 发表于 2015-8-31 20:29
没在窗口挂,在挂号机挂号,用银联卡付费。

噢 原来如此

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

QQ
我也想去瞅瞅

小学六年级

你好,我也是最近找的李博士,和你一样的想法,北京照吧,跑的太远,火车票不好买,不去又不放心,纠结啊

43万

174万

超级版主

当地有308可以直接照,没有的话不行就UVB吧,孩子轻微肯定能恢复的, 不然博士也不会这么说!
如果实在想去挂号开单缴费就可以照光的,照光也是很快的!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-8-31 21:59
当地有308可以直接照,没有的话不行就UVB吧,孩子轻微肯定能恢复的, 不然博士也不会这么说!
如果实在想 ...

亦宁姐,头皮有BB的情况多吗

小学五年级

你家宝宝多大了

小学六年级

zhaoyabo68 发表于 2015-8-31 22:16
你家宝宝多大了

7岁

43万

174万

超级版主

zhaoyabo68 发表于 2015-8-31 22:14
亦宁姐,头皮有BB的情况多吗

也挺常见,主要还是看面积稳定情况,还有每个人对待白白的态度了!

12万

77万

荣誉会员

在当地照准分子光就可以了!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-8-31 22:38
也挺常见,主要还是看面积稳定情况,还有每个人对待白白的态度了!

头皮有一小块颜色比周围浅,也有头发是黑色的,表面也有小疙瘩,会是BB吗

小学五年级

多大的时候才发现有的,发现多长时间才去医院检查的

小学六年级

我会好好的111 发表于 2015-8-31 21:48
你好,我也是最近找的李博士,和你一样的想法,北京照吧,跑的太远,火车票不好买,不去又不放心,纠结啊

下决心去吧!