白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 坚持治疗,不要放弃追求美好的生活哦!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   最近看到不少帖子,各种吐槽的都要,有带来满满的正能量的,也有心情失落的。怎么说呢,得了bb,在现实世界,确实会带来不少的烦恼。现在也没有一个特别好的治疗方法,但是bb毕竟还是可以治疗好的,虽然很有难度。相对那些癌症,糖尿病等,我们这还算好一点的。希望坚持治疗,把治疗bb当做是一件比较难成功的事去做。不要轻易放弃哦。不少人一边治疗一边扩散,或者复发,在这里我想说的,出现这种情况,首先看看是否做到以下几点:
       一,治疗是否正规,是否坚持治疗。
       二,每天是否有坚持锻炼,提高自身免疫力。
       三,每天是否正规饮食。
       四,每天是否按时作息。
       五,每天心情如何,一个月总有几天心情不好是正常的,但大部分时间应该有个阳光的心情。
     现在的医疗条件治疗bb毕竟有限,但是我们可以从自身做起,凡是有利于bb康复的,都要去做。与其在那里担心,失落,还不如努力去治疗。说说我的bb治疗之路,也是蛮心酸的。去年就去看医生,医生说是湿疹,严重耽误我治疗。后来感觉越来越严重,到4月在去看医生,说是bb,此时bb整整扩散一年,而且去年一年,我都是生活在高压力状态下,其实也还好,就是长了3小块。医生看了,给开一个月的药,基本上没有效果,这个月扩散的相当厉害,都长到手上了,还是手上只有一小块,还不影响外观。这个时候也没有办法,决定去做308 。之前还是不愿意做308的,毕竟激光治疗是有癌症的风险,虽说308很安全,但是致癌的风险肯定存在的,这个大家务必要清楚,只是几率很小。5月开始做308,一直到现在,治疗中基本上算是稳定,现在要去学校了,上学的地方没有308,我打算买个uvb,继续治疗,有治好的希望就不要放弃,希望大家继续加油,调整好心态,说不定你就是那个可以治疗好的,为啥不去试试。都说要有梦想,要去追梦,努力治好bb也是一个梦想,努力去追梦吧。
      此外呢,目前美国科学家正在尝试基因治疗,这个也行能够根治白癜风,耐心等待,希望在这个出来前,你已经治疗好了。发一张我这4个月治疗的效果吧,身上的比较多,一个在家不好拍照,就发一张腿部的,看看效果,大家加油!能熬过这一关,我相信生活中在没有过不去的坎!

腿部

腿部

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

有黑色素点了,持续治疗吧!一定会消灭白白,可能持续的周期比较长。加油

2万

硕士生

说到很对,得了白白努力治疗,治疗白白已成为我们生活得一部分,治好了幸运,治不好认命,加油

2万

硕士生

对不起,我有点注意力分散了,竟盯着腿上的毛毛看了
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

小学六年级

zhzsfjx 发表于 2015-9-1 12:22
有黑色素点了,持续治疗吧!一定会消灭白白,可能持续的周期比较长。加油

小学六年级

红玫瑰 发表于 2015-9-1 12:51
说到很对,得了白白努力治疗,治疗白白已成为我们生活得一部分,治好了幸运,治不好认命,加油

就是就是,不能因为bb,放弃对生活的追求!

小学六年级

木子子 发表于 2015-9-1 13:00
对不起,我有点注意力分散了,竟盯着腿上的毛毛看了

毛都是黑的,说明我分泌黑色素很旺盛!

2万

硕士生

就是啊 ,那么显眼

小学六年级

木子子 发表于 2015-9-1 13:06
就是啊 ,那么显眼

治好希望大大的

43万

174万

超级版主

有看到黑色素了,其实照光是安全的,说是有致癌的风险,只是光疗应用于几天还没有一例呢!

2万

硕士生

秦朗 发表于 2015-9-1 13:08
治好希望大大的

我看你这个挺不错的,继续加油一定好的

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-1 13:13
有看到黑色素了,其实照光是安全的,说是有致癌的风险,只是光疗应用于几天还没有一例呢!

如果能研究出不照光的更好

初中二年级

加油!

初中二年级