白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,帮忙看下我接下来要怎么治疗,谢谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得bb好像是在08年得的,那时我脸上有块痣,开始是痣周围出现一圈白的,很小的一圈,当时没在意,后来白斑边缘慢慢变宽,额头挨着头发部分也出现一块白斑,头发也有少许白发,后来去医院,医生就说是bb,就开始接受治疗。这些年药也吃了不少,308也断断续续照了好多次,可是b也一直在扩大。因为得了这个病,家里的亲朋好友也都挺记挂在心的,我姑姑听说老家的医药公司配的药治疗这个病挺好的(我老家河南的,我一直在广东打工)我就回了趟老家,然后就开始吃中药,吃了两年多,虽然没什么好转但也扩的不怎么厉害,一直在慢慢的向周围扩大,别的地方没有新发的。三个月前我发现自己的左边鼻子角又出现了一块,我就又回到老家,在洛阳的一家人民解放军部队医院看了下,医生说等天凉了要把痣去掉,就开了一个疗程三个月的药,药是医院自己制作的。药都吃完了,我发现并没有好转,而且我胳膊上和脖子上又又两块硬币大小的皮肤开始变淡,我害怕极了,我真不知道该怎么办了。希望李博士给点意见,如果需要检查的话,我会去趟北京的,我现在还在广州打工。谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你这个黑痣真的好大啊,应该稳定了尽早祛除的,早上博士来过了,晚点看看博士什么时候来听听他的意见吧,你可以具体说下之前都是用什么药物控制的,这样博士也好给你一些建议!

小学五年级

最近几年都是吃的中药, 这几个月吃的医院自己制作的药丸。刚发病的几年都是在大医院看的,在华山医院也看过,在河南省人民医院也看过,在白癜风研究所也看过,吃的药摸的药太多了,根本就记不起来了,好像还打过驱虫斑鸠的针

小学五年级

亦宁 发表于 2015-9-1 13:54
你这个黑痣真的好大啊,应该稳定了尽早祛除的,早上博士来过了,晚点看看博士什么时候来听听他的意见吧,你 ...

亦宁姐,这个痣是不是早该去掉了?

43万

174万

超级版主

qwe1343747 发表于 2015-9-1 14:05
最近几年都是吃的中药, 这几个月吃的医院自己制作的药丸。刚发病的几年都是在大医院看的,在华山医院也 ...

现在发展的快可以激素配合免疫调节类药物一起控制看看,稳定了在祛除黑痣,然后以外用药和光疗为主!
你这个属于晕痣,如果不祛除有可能在原来的部位或者其他的部位的色素痣部位诱发新的晕痣或者普通的BB。

小学五年级

亦宁 发表于 2015-9-1 14:11
现在发展的快可以激素配合免疫调节类药物一起控制看看,稳定了在祛除黑痣,然后以外用药和光疗为主!
你 ...

我现在还有点药没吃完的还需要再吃么?或者还需要吃些什么药?

43万

174万

超级版主

qwe1343747 发表于 2015-9-1 14:17
我现在还有点药没吃完的还需要再吃么?或者还需要吃些什么药?

主要你的药物不知道成分也不好判断,还有发展你可以试试匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,如果发展快可以配合激素药物一起,晚点也可以听听博士的意见!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-9-1 15:19
主要你的药物不知道成分也不好判断,还有发展你可以试试匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,如果发展快可以 ...

谢谢宁姐,等晚上李博士来听听他的意见

小学五年级

亦宁 发表于 2015-9-1 15:19
主要你的药物不知道成分也不好判断,还有发展你可以试试匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,如果发展快可以 ...

亦宁姐,我白天上班没时间来论坛,只有晚上来,我的是什么类型的白癜风你能看出来么?我的跟别人的好像不一样吧

4万

25万

论坛特邀专家

以晕痣首发的寻常型白癜风,现在发展快可以每月注射1支得宝松,连续3月,内服复方甘草酸苷+氯化钾+维生素E+复合维生素B,外用卤米松+普特彼,配合照308激光或者UVB。色素痣较大,待稳定1年后找整形外科医生切除。

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-9-3 08:30
以晕痣首发的寻常型白癜风,现在发展快可以每月注射1支得宝松,连续3月,内服复方甘草酸苷+氯化钾+维生素E+ ...

谢谢李博士,我还需要到北京到你哪里一趟么?

小学五年级

李志强博士 发表于 2015-9-3 08:30
以晕痣首发的寻常型白癜风,现在发展快可以每月注射1支得宝松,连续3月,内服复方甘草酸苷+氯化钾+维生素E+ ...

还有内服药也是吃3个月么?照光现在照还是等吃药吃段时间?谢谢

43万

174万

超级版主

qwe1343747 发表于 2015-9-3 00:29
亦宁姐,我白天上班没时间来论坛,只有晚上来,我的是什么类型的白癜风你能看出来么?我的跟别人的好像不 ...

位于身体一侧是节段型,身体两侧都有的是寻常型!