白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白白杂谈,大连有好的治疗白白的医院吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      大家好,最近有点不知所措,请大家帮忙分析一下。
      我的症状是头上有白斑,然后有白斑的地方头发也是白的,八岁那年得的这个病,现在已经十二年了,以前不太发展,但是最近发展很快。今年清明的时候去北京找了李医生,李医生给我开了一些控制的药,有吃的也有擦的,但是吃完三个月了也没有控制住。然后回家的时候要经过北京,我又去了武总,那天除了李医生还有一个女医生也给看这个病,我被分诊到了那个女医生那,她说要控制住这个病不扩展最后的方法只能打激素了,也不太了解激素这个东西,但医生说能控制就打了,也要打三针,一个月一针,在武总打了一针就回家了。舅舅是乡村医生,他以前也治好几个白白病人,几年前给我配了一些药,一些草药用吃的,配了一些敷的药,敷到头上有一点疼痛感,因为在读书,我妈怕我受不了就停止使用这种方法了。我舅说打激素对身体很不好,不建议我继续这样做。我的问题是:我上次打针是7.19号都隔了一个半月了,我还应该打吗?我怎么觉得打了之后发展更快呢。还有自己老怀疑这可能不是白白,白白的鉴定真的就照一下就能判断了吗?上次那个女医生告诉我要先控制住了才能照光,我怕等控制住了就满头白发了,我可不可以现在就照呢?还有想问一下在大连的朋友,大连有比较好一点的医院吗?什么建国的感觉不太靠谱。我想在大连就近看下。谢谢,由于在外边没法传照片。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我头部也有头发也白了一块,我也想确诊一下,可是问医生,医生就是用灯照一下,也没有说出确诊的话。不知道如何确诊啊?

2万

10万

县长

1、为了避免白癜风治疗方面的盲目性,建议学习一些白癜风的治疗知识。阅读《白癜风诊疗共识(2014版)》http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.html,《白癜风的诊断和鉴别诊断》http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 8%B1%F0%D5%EF%B6%CF,你就会知道,短期口服或肌内注射激素,可以使进展期白癜风尽快趋于稳定;进展期可以光疗,但要联合服用抗氧化剂;伍德灯就可检验出白癜风和隐藏的白癜风;等等。
2、自己不明白如何治疗,又不相信三甲医院的医生,在那里踌躇满怀、左顾右盼,止步不前,只会起贻误治疗的作用。
3、就近治疗可去公立大连市皮肤病医院(有308准分子激光治疗仪)、大连医科大附属第一医院。
个人意见,仅供参考。

43万

174万

超级版主

你去过几个医院都确诊是白白了吗,如果伍德灯下很亮白的应该肯定是不会错了的!
德宝松治疗白癜风这个剂量是安全的,可以连续坚持三个月,每个月一支看看效果,同时配合免疫调节类药物一起控制这样会更好一些!

初中一年级

我的医生都说是白颠峰,但自己感觉不像,你头发白了多久,面积大吗

初中一年级

lissa 发表于 2015-9-2 12:58
我头部也有头发也白了一块,我也想确诊一下,可是问医生,医生就是用灯照一下,也没有说出确诊的话。不知道 ...

你头发白了多久,面积大吗

初中一年级

lissa 发表于 2015-9-2 12:58
我头部也有头发也白了一块,我也想确诊一下,可是问医生,医生就是用灯照一下,也没有说出确诊的话。不知道 ...

你头发白了多久,面积大吗

初中一年级

清凉山 发表于 2015-9-2 18:57
1、为了避免白癜风治疗方面的盲目性,建议学习一些白癜风的治疗知识。阅读《白癜风诊疗共识(2014版)》htt ...

好的,谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-2 14:32
你去过几个医院都确诊是白白了吗,如果伍德灯下很亮白的应该肯定是不会错了的!
德宝松治疗白癜风这个剂量 ...

姐,那我还要继续注射激素吗

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-2 14:32
德宝松治疗白癜风这个剂量 ...

43万

174万

超级版主

我要一个晴天 发表于 2015-9-2 23:07

确诊是白癜风发展的话是可以使用的!

小学五年级

我要一个晴天 发表于 2015-9-2 13:25
我的医生都说是白颠峰,但自己感觉不像,你头发白了多久,面积大吗

我头发8年前的时候就有一根到2根的开始现在越来越多[img][/img]

初中一年级

我的也是