白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[其他] 请教亦宁和博士,这种情况该怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      我儿子是8月22号去江苏省中西医医院看的,当时医生用伍德灯照了全身,然后说是散发性白癜风(也可能是泛发型,我听的不是太清楚)。因为在灯照下,孩子身上所有伤疤脱落的地方都是发白的,医生也没有告诉我哪里是,哪里不是。医生也没有耐心听我解释孩子的发病经过,我只能理解成所有伤疤脱落的地方都是bb了。孩子身上有被蚊虫叮咬后抓破的,也有贴三伏贴破的,还有碰伤后的伤疤等等,伤口比较多,我当时心情很受打击。医生开的药是:每天2片甲泼尼龙,抹2次普特彼,一片钙片,同时吃中药。      回来后,我越看越觉得孩子身上有些部位不像是bb,昨天我带孩子到扬州市人民医院皮肤科复查,让医生用伍德灯仔细做了全身检查,结果医生说除了手上,其他部位都不是bb。如果真的只有手上是bb的话,不知道还有必要吃这么多的激素吗?而且从发现到现在有2个月的时间了,手上的bb也没什么变化。我把孩子身上不同部位的照片发上来,请大家帮忙看看,到底是不是bb呢?如果只有手上有bb的话,那还属于散发性白癜风吗?现在的治疗方案要不要调整呢?

这是手上的bb

这是手上的bb

鼻托部分被眼镜压的部分应该不是bb吧?

鼻托部分被眼镜压的部分应该不是bb吧?

这是后背破损的伤疤

这是后背破损的伤疤

这是前胸贴三伏贴破损部位

这是前胸贴三伏贴破损部位

脚上的伤疤

脚上的伤疤
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

顶帖 博士 亦宁或天涯回积极回复

高中二年级

脚上的不是吧!

1万

大学三年级

应该不是

3万

博士生

手上有些像

小学六年级

手上在三个医院都确诊是bb,主要是其他伤疤部位不知道是不是

小学六年级

看图片不像,手上像

小学二年级

脸上和手上肯定是

小学六年级

huayfan 发表于 2015-9-3 20:17
脸上和手上肯定是

脸上鼻托部分为什么肯定是bb呢?扬州市人医的医生用伍德灯照了,说脸上不是的。