白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 八月,妈妈的味道就是家的味道!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

八月的北京热得像口火锅

回家  就立刻出发  带上给家人买的礼物  带上累了要补补的感觉回去

坐三十多个小时的车

抵达新疆北部的家。

家就是这样一个神奇的地方  

不管你带着忧伤或者快乐   不管你功名成就还是行囊空空

她都会带给你温暖  爱  希望  快乐

她都会抚平你的悲伤后再舍手让你追求你的梦想

家是黑夜里的护眼灯  是老妈做的海带排骨  是明明你错了还可以耍赖的地方

爸妈为了我上学方便  便在城市里也买了房子  对面是一个游泳馆和体育场  

切杯咖啡 氤氲如烟  坐看楼下的市井繁华   看着大妈跳广场舞   想着她们年轻时候的样子

而多年以后的我也会不会和她们一样   

而我更喜欢牧场里的家  周围是草原  家里院子很大  后院是爸妈种的菜园

牛羊成群  鸡不与麻雀为伍 但也和睦相处

家里还有一位百岁老人 是我爸爸的奶奶  

你可以对她撒娇  说幼稚的话  

因为不管你长多大  在她面前你拥有还小  所以可以更欢乐的一起玩耍

教祖祖写毛笔字  学智能手机  玩平板   玩自拍  

听祖祖讲她小时候  长大后 结婚后  有孩子后的故事

能和善待人固然是好   但能和善待人一辈子  那才是真的好

祖祖   永远是我学习的榜样

难忘还有那晚的星光与月华   

写了很久的毛笔字   觉得累了  出门透气  

突然抬头看天上满天繁星  天空通彻   还可以看见行星带   

大的 小的   明亮的   暗淡的  好多好多的如珍珠宝石的星星

让你真的想张双翅膀飞向天空

那晚  让我获得了从未有的愉悦和安静

这种安静和幸福藏在心里   满满的安全感

我知道九月就又要出发了

远行  是为了不得不完成的事情

你可以

一件一件去完成

你可以

家的味道就是妈妈的味道

此时坐在电脑前的自己

想起爸妈劳作的身影

满是心疼

渴望功名成就 就是这样真正的出自寒门学子的内心

不要嘲笑

因为

我深深的理解   渴望成功的速度要比父母老去的快  这样才安心才能更好的尽孝心

我希望我是一个孝顺的孩子

正如读到这篇日志的你希望的一样

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

家是黑夜里的护眼灯  是老妈做的海带排骨  是明明你错了还可以耍赖的地方

这就是家

大学一年级

鼻塞了,我最受不了拿回家来炫耀,真的羡慕。我想在家呆到我妈烦我腻我叫我滚蛋

12万

77万

荣誉会员

家永远是家!

2万

硕士生

家是心灵的栖息地,妈妈的味道,喜欢妈妈做的每样菜,妈妈在世时,邻居家办大事都会请妈妈去掌勺,现在只能在记忆中回味妈妈的味道了

登录/注册后可看大图

9万

37万

总理

家就是一个你永远不害怕的地方

4万

乡长

家最温暖

3万

博士生

QQ
在家的时候想出去,出去久了就想回家

1万

8万

副县长

简单

QQ
有妈妈在的地方,就是家
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

8万

副县长

16万

57万

博士

还是家里好
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

当时手机上看到这篇文章就没有回评,现在再次看到,有母亲的地方就是家,如今对于出嫁的女儿就是母亲在就有娘家啊!