白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[孕期哺乳] 哺乳期妈妈诊断得白癜风,还在扩散,求救现在该怎么治疗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我,哺乳期,发现时左侧眉毛变白3根,太阳穴上方不是很白,2015年8月24日到当地医院检查为白癜风,医院开卤米松和复方卡力孜然酊用,发现效果不理想,白白继续变白并扩大,头发变白,9月4日到医院检查一下医生建议打针和吃药控制,当即打针后,考虑自己哺乳期,不想吃药,就想问问什么药不影响哺乳小孩的,先控制,等断奶后,积极投入治疗。自从发现自己得白白,就一直在看论坛,心情时好时坏。在论坛看了偏方,马齿笕,红糖,醋,煮20分中后擦,想问问亦宁姐,天涯哥能不能用。 IMG20150904101057.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

哺乳期的确是不能用药的,如果想系统治疗就给孩子断奶,这期间不要太劳累了!孩子现在多大了呢?
现在这样的面积可以外用卤米松加普特彼配合308恢复的,卤米松三个月后换成达力士!
如果内服或者其他方便控制的话还是等断奶吧!

大学一年级

QQ
调整一下心态  多在论坛上看看其他人发的帖子  会有不少好处

12万

77万

荣誉会员

可以参考亦宁的建议,治疗的话照308配合外用药,一般对面部见效率比较高,当地无308的话也可以自己买个家用UVB替代,偏方当前不建议使用!
建议可以下载个论坛手机客户端,方便你用手机的时候上论坛,发帖上图很简便,最新回复也会及时有提示!
http://www.bbsls.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

小学二年级

亦宁 发表于 2015-9-6 11:15
哺乳期的确是不能用药的,如果想系统治疗就给孩子断奶,这期间不要太劳累了!孩子现在多大了呢?
现在这样 ...

谢谢亦宁,我现在想通了,它爱杂长爱杂长,我小孩10个多月,计划一周岁后一个月内断奶,11月断奶。这段时间我不吃药,医院给开了卡介菌多糖核酸注射的针水,隔一天打一次,已经打了两针,问问亦宁能不能打,从昨天晚上开始哄孩子睡觉后起床泡脚,早晚喝黑豆黑米黑芝麻枸杞粥,早上用卤米松,中午用复方卡力孜然酊,晚上从论坛看了偏方,用马齿笕加红糖加醋擦,每次用药前用片片顺时针刮30次不等,待皮肤变红上药,亦宁帮忙看看是否合理,是否还是按医生的建议晚上继续用卤米松。

小学二年级

lmylj 发表于 2015-9-6 08:03
调整一下心态  多在论坛上看看其他人发的帖子  会有不少好处

谢谢你们,看到你们的鼓励,我眼泪都下来了,自从发现得白白,自己心情一直郁闷,都是听到治不好的声音。来论坛真的有好处。

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-6 13:48
可以参考亦宁的建议,治疗的话照308配合外用药,一般对面部见效率比较高,当地无308的话也可以自己买个家用 ...

谢谢天涯哥,我会了解308和uvb的,是不是哺乳期用影响不是很大。自己虽经常上网,但从来不会在论坛上发帖,在自己的QQ群里别人热火朝天,自己也从不讲话,只会看着,怕自己讲错话,有什么做得不好的,说错的,请包涵。

43万

174万

超级版主

一粒尘埃白白 发表于 2015-9-7 01:14
谢谢亦宁,我现在想通了,它爱杂长爱杂长,我小孩10个多月,计划一周岁后一个月内断奶,11月断奶。这段时 ...

哈哈,你孩子多大,我打算十一断奶,我孩子不到一岁,我女儿10月28的,我也是不稳定想用药,不然会给孩子一直母乳下去,因为母乳是最安全的!

12万

77万

荣誉会员

一粒尘埃白白 发表于 2015-9-7 01:31
谢谢天涯哥,我会了解308和uvb的,是不是哺乳期用影响不是很大。自己虽经常上网,但从来不会在论坛上发帖 ...

照光属于物理性治疗,比较安全,哺乳期或者怀孕期间使用都比较安全!

小学二年级

亦宁 发表于 2015-9-7 10:45
哈哈,你孩子多大,我打算十一断奶,我孩子不到一岁,我女儿10月28的,我也是不稳定想用药,不然会给孩子 ...

我女儿大你女儿2天,原计划12月断奶的,断奶后也不想喂奶粉,奶粉出事太多了,想弄米浆喂她,米也想买自己熟人种的。

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-7 13:45
照光属于物理性治疗,比较安全,哺乳期或者怀孕期间使用都比较安全!

好的,尽快了解决定,谢啦,

43万

174万

超级版主

一粒尘埃白白 发表于 2015-9-7 14:02
我女儿大你女儿2天,原计划12月断奶的,断奶后也不想喂奶粉,奶粉出事太多了,想弄米浆喂她,米也想买自 ...

其实你想想你身边看看多少孩子是直接上奶粉的,这样想想也就安慰多了,我们当然想给孩子最好的,但是我们也得有自己的人生,所以这次十一断奶一定要成功!