白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请问李博士,米诺地尔酊具体的使用方法?

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问李博士,米诺地尔酊,是图片上的东西吗?另外之前我在论坛上看到治疗斑驳状态的方法:停光一段时间(期间外用重组人皮肤生长因子+复方肝素钠尿囊素)后,重新UVB配合外用米诺地尔酊+卡泊三醇
我想问李博士,“重组人皮肤生长因子+复方肝素钠尿囊素”,这两个药物的原理和作用是什么?另外“米诺地尔酊+卡泊三醇”在配合UVB过程中的具体使用的前后顺序和方法。米诺地尔酊,是在照光前还是照光后抹,与照光的间隔时间呢?卡泊三醇是否在第二天上午抹?谢谢李博士百忙之中解答一下

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

表皮生长因子和肝素钠尿囊素是皮肤修复和保护剂,适合于长期光疗后皮肤耐光、肥厚、粗糙的情况改善;
早晨米诺地尔按摩干燥后卡泊三醇,晚上先照光,2小时后重复早上的用药顺序。

16万

57万

博士

楼主脱发吗?

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

大学一年级

不是啊,这个药是治疗斑驳状态的BB的

16万

57万

博士

闷头小新 发表于 2015-9-6 23:40
不是啊,这个药是治疗斑驳状态的BB的

还有这作用?手上能用吗
牛蛙就是牛....

大学一年级

1万

大学二年级

治有白发的

大学一年级

论坛上主要提及的是治疗斑驳状态的bb

43万

174万

超级版主

这个也是可以使用的!米诺地尔本来是治疗高血压用药,在治疗高血压临床试验中偶然发现它有导致多毛的副作用,因此后来就改行开发做为治疗脱发的药物,再后来皮肤科医生发现它有辅助恢复BB作用,特别是有辅助治疗伴有白色毛发BB作用,就做为治疗BB的一种备选药物,米诺迪尔国内一般不做为一线治疗BB药物属于二线药物,这些二线药物一般接力一线药物使用,都是经验性的用法,各位医生的对治疗的临床理念不同,会有不同的使用方法,在西方国家或者日本有些医生将他作为一线药物来联合普特彼使用。

大学一年级

亦宁 发表于 2015-9-7 09:52
这个也是可以使用的!米诺地尔本来是治疗高血压用药,在治疗高血压临床试验中偶然发现它有导致多毛的副作用 ...

我想问的是具体使用方法,就是照光前多长时间还是照光后多长时间抹米诺地尔酊,卡泊三醇又是在什么时候用

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2015-9-7 09:57
我想问的是具体使用方法,就是照光前多长时间还是照光后多长时间抹米诺地尔酊,卡泊三醇又是在什么时候用

可以早晚米诺地尔酊,用后轻轻按摩一两分钟,然后十分钟干燥后使用卡泊三醇或者其他药物!

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2015-9-7 09:57

可以早晚米诺地尔酊,用后轻轻按摩一两分钟,然后十分钟干燥后使用卡泊三醇或者其他药物!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-9-7 10:38

那照UVB在什么时间呢?

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2015-9-7 10:54
那照UVB在什么时间呢?

中见时间照光就行,跟卡泊三醇或者其他的药物间隔一小时!

大学一年级

亦宁 发表于 2015-9-7 11:30
中见时间照光就行,跟卡泊三醇或者其他的药物间隔一小时!

亦宁,你现在治疗的如何了?

43万

174万

超级版主

闷头小新 发表于 2015-9-7 11:44
亦宁,你现在治疗的如何了?

我最近也是开始治疗了,我是怀孕都哺乳阶段有新发的,你呢,情况情况?