白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请帮忙看看孩子现在的情况还需要继续吃药吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从北京回来后儿子从7月13开始按李博士的方子用药,并加每周两次308照光,现手腕上已好了,不仔细看就根本看不出长过白白。请问博士或亦宁姐,还需要继续吃药照光吗?生活中须要注意些什么?附上治疗前照片,现在都看不到白色啦!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

有没有现在的图片呢,才两个月基本就恢复了,那真心不错啊,可以系统坚持够三个月就可以停了,这样控制效果会更好一些!

4万

乡长

QQ
内服药物可以坚持半个月,光疗可以停了,饮食要均衡,适量的运动,孩子的睡眠要注意
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

常规的内服控制类药物坚持2个月后要是无新发发展了可以先暂停下,恢复的白斑处照下伍德灯,要是无荧光了可以先暂停照光,建议拍个当前治疗后的照片再对比看看!

小学四年级

嗯,今天仍会去做光疗,估计一个疗程的快做完了。做完了去再检查下看还有萤光没?谢谢!。

小学四年级

亦宁 发表于 2015-9-7 13:06
有没有现在的图片呢,才两个月基本就恢复了,那真心不错啊,可以系统坚持够三个月就可以停了,这样控制效果 ...

亦宁,非常感谢!因工作原因,孩子不在身边。我会尽快传照片上来。

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-7 14:30
常规的内服控制类药物坚持2个月后要是无新发发展了可以先暂停下,恢复的白斑处照下伍德灯,要是无荧光了可 ...

因工作原因孩子不在身边,我会尽快拍照上传。谢谢了!

12万

77万

荣誉会员

小草儿721 发表于 2015-9-8 09:58
因工作原因孩子不在身边,我会尽快拍照上传。谢谢了!

客气了,有空再传吧!

小学五年级

内服药是什么

初中一年级

你们恢复的过程是边缘发黑、长黑点、内缩还是整体颜色变浅?

初中一年级

真羡慕!