白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 追梦中醒来

[已解答] 各位前辈,加大剂量照激光,皮肤没红,几天后发现BB扩大是什么原因?

初中三年级

你好!我想问一下,你们是在广州军区总院照的308吗?在那里问的是那个医生呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

李志强博士 发表于 2015-9-8 08:48
原来不明显的白斑在光疗后会一定程度的变得明显;或者是白斑确实仍有发展,都可以出现这种情况,控制的药物 ...

好的,谢谢博士。

高中一年级

崩溃的妈妈 发表于 2015-9-8 11:03
你好!我想问一下,你们是在广州军区总院照的308吗?在那里问的是那个医生呢?

刚开始去的中研专科照的,后来转的东莞东华医院,GSD308准分子,(医院)说的激光,其实就是国产的了。

初中三年级

追梦中醒来 发表于 2015-9-9 07:09
刚开始去的中研专科照的,后来转的东莞东华医院,GSD308准分子,(医院)说的激光,其实就是国产的了。

哦!那跟广州的还是不同的。我虽然是广东的,可离广州很远,想带孩子去看,可是现在又开学了,怕影响她的学习,而且每周去一次的话,花费真的是很大,孩子也晕车。不去看的话又怕耽误了病情,如果效果好,经济上克服一下,那也对得起孩子。可是有时看到论坛上朋友的情况,有点信心不足了。你们现在打算怎么办?回家了吗?

高中一年级

崩溃的妈妈 发表于 2015-9-9 08:02
哦!那跟广州的还是不同的。我虽然是广东的,可离广州很远,想带孩子去看,可是现在又开学了,怕影响她的 ...

是的,这两天就准备回家了。

照准分子比UVB效果会好些,网上论坛上也有讲到。

不管怎样,给小孩治病,那是我们做父母的责任,再辛苦也要坚持下去。除非真的已经确认无法治疗了,那就要理智选择放弃。

愿望和理想都是美满的,现实是残酷的,但生活也还得继续啊!走一步算一步先。

高中一年级

追梦中醒来 发表于 2015-9-10 04:40
是的,这两天就准备回家了。

照准分子比UVB效果会好些,网上论坛上也有讲到。

因为小孩还不到五周岁,去年已经读了半年大班,明年还是得读大班。小孩这个年龄是玩的年龄,她需要有小朋友一起玩耍的空间。最近小孩也因为BB,心理上开始有些变化,或许去学校读书了,她心态好了,BB说不定好得也快些。再加上我还有个四个多月的宝宝,生活开支都挺大的,目前我没有挣钱,现在对我来说,省钱就是挣钱。

如果回家万一照UVB没有效果,而且还扩大的话,到时候就再出来。

做好两手准备,继续生活......

高中一年级

崩溃的妈妈 发表于 2015-9-9 08:02
哦!那跟广州的还是不同的。我虽然是广东的,可离广州很远,想带孩子去看,可是现在又开学了,怕影响她的 ...

去努力,去尝试,不管以后结果会怎样,尽了做父母的职责,以后小孩才不会有怨言。

初中三年级

是啊!得克服一切困难。祝愿我们的孩子都快点好起来。

初中三年级

追梦中醒来 发表于 2015-9-10 05:12
去努力,去尝试,不管以后结果会怎样,尽了做父母的职责,以后小孩才不会有怨言。

是啊!克服一切困难。愿我们的孩子都快点好起来!

高中一年级

初中一年级

广东哪里治疗?