白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 有崽崽头部白白的遇到这种情况的吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
按照论坛的用药一个月(匹多莫德1支+叶酸1片+复合维生素B1片+葡萄糖酸辛1支,崽崽缺钙每天还吃钙片)早晚都用的普特皮,之前白天用的艾洛松,用了一个礼拜后发现开始脱皮了,不知道是照308过量了还是艾洛松造成的,有用过艾洛松出现脱皮了的吗?按照论坛的用药吃了一个月,照光是从7月分开始的,一周两次308到目前已经照了两个多月了,内宿还是有的就效果很慢,才刚开始就这么慢害怕后面照光累计次数多了就无效了。看到人家小孩照308好得那叫一个飞速,只有羡慕的份。治疗期间身上有新发的黄豆大小白白照了6次好的,还有些隐形的照了一次就好了。孩子爱挠的地方有芝麻大小的白点但医生说不是,之后在才子大哥那买了伍德灯自己在家检查,基本天天都会看下到目前没有看到新发的希望是控制住了。悲催的是孩子头皮上的白白中白发越来越多,有一撮1.2*1.5cm全都白了,一直用药一直照光有内宿可白白却越来越白,白发也越来越多,这是为什么???都说伴随白发的比较难治愈,前一个月在这找到的信心顿时消失的无影无踪,有宝妈遇到我家这种情况的吗?
20150628.png 20150628
20150724.png 20150723
20150823.png 20150823
20150906.png 20150906

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

的确伴有毛发变白的恢复难度就要大很多,周期也要长一些,不要太着急,先系统坚持半年看看效果吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-7 17:11
的确伴有毛发变白的恢复难度就要大很多,周期也要长一些,不要太着急,先系统坚持半年看看效果吧!

恩,我会坚持的,这么多伙伴在为孩子努力着我也要加油,只要能好哪怕一年两年我都能坚持,就是怕照光次数多了就没效果了,坚持治疗有内宿却仍有新的白发长出不知道是没控制住不?

初中一年级

请问楼主宝宝多大了

12万

77万

荣誉会员

Yuxi 发表于 2015-9-7 17:52
恩,我会坚持的,这么多伙伴在为孩子努力着我也要加油,只要能好哪怕一年两年我都能坚持,就是怕照光次数 ...

不断有新白发长出的话需要考虑情况不稳定因素!

43万

174万

超级版主

Yuxi 发表于 2015-9-7 17:52
恩,我会坚持的,这么多伙伴在为孩子努力着我也要加油,只要能好哪怕一年两年我都能坚持,就是怕照光次数 ...

主要还是观察白斑面积,别处是否有新发的,白发长出的多吗?

小学六年级

小元宝妈咪 发表于 2015-9-7 20:36
请问楼主宝宝多大了

两岁九个月

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-7 22:21
主要还是观察白斑面积,别处是否有新发的,白发长出的多吗?

近一个月没有新发,7月中旬身上发现的一小点照308已经好了,主要还是头部,面积没有扩大,有稍微内宿,就是白白的地方仍有新的白发冒出,楼顶有图片对比就是不太明显。全白发的那块面积已经1.2*1.5cm了,周围整体内宿5mm的样子。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-7 21:06
不断有新白发长出的话需要考虑情况不稳定因素!

这种情况用药要改变吗?

12万

77万

荣誉会员

Yuxi 发表于 2015-9-8 16:19
这种情况用药要改变吗?

当前的内服药有控制作用,可以坚持2-3个月看看的!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-8 16:48
当前的内服药有控制作用,可以坚持2-3个月看看的!

谢谢天涯,还有亦宁姐,你们都是大好人。

43万

174万

超级版主

Yuxi 发表于 2015-9-8 16:15
近一个月没有新发,7月中旬身上发现的一小点照308已经好了,主要还是头部,面积没有扩大,有稍微内宿,就 ...

看看白发现在大概有多常,有几厘米,大概白发一个月一厘米,看看吧!