白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士你好,帮忙看看我手上这个是白癜风吗,能治疗好吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,你好
我3年前发现手上有白色斑点,去医院看医生说可能是白癜风,不过说治疗也没有什么效果,当时也不是很明显,去年底开始有明显趋势。我在长沙做了10次308和1次点针,没有什么效果、回衡阳医院看病,医生开的311和卤素米松,卡孜然等,治疗后周边颜色变深,原来的地方好像还明显些,还开啦吃的药,后面开的311我不敢做了,想去北京你哪看病,请问我这种情况有希望吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

LSHYZYH 发表于 2015-9-10 16:05
哪儿有买,价格大楷多少?还有你说的药平常要店都可以买到吗?我手上的是不是治疗不好

单管的是1500,双管的是2000,直接找管理员蔡哥团就行了!
管理员QQ:1013342662
配合外用药一起,手脚难恢复,至少坚持半年以上看看!

43万

174万

超级版主

看起来是白癜风的,不过手脚部位属于难治疗的部位,平常还是以稳定不发展为主,如果现在稳定不发展你可以试试普特比+卡泊三醇+维阿露+UVB系统坚持半年到一年的时间看看效果吧!

小学四年级

现在就是感觉有发展,如果发展怎样治疗好

43万

174万

超级版主

LSHYZYH 发表于 2015-9-10 14:59
现在就是感觉有发展,如果发展怎样治疗好

还有发展你可以试试美能+玉屏风+辅酶Q10+VB+叶酸+葡萄糖酸锌坚持三个月看看!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-9-10 15:05
还有发展你可以试试美能+玉屏风+辅酶Q10+VB+叶酸+葡萄糖酸锌坚持三个月看看!

这些药药店都又买吗?剂量多少?现在我还有10x次311开了没有去照,不知道现在发展期能不能照,我自己感觉照了发展还快些,所以没有照了

43万

174万

超级版主

LSHYZYH 发表于 2015-9-10 15:17
这些药药店都又买吗?剂量多少?现在我还有10x次311开了没有去照,不知道现在发展期能不能照,我自己感觉 ...

用药一个月后开始UVB吧!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-9-10 15:34
用药一个月后开始UVB吧!

uvb就是311吗

43万

174万

超级版主

对,我们常说的UVB就是311nm窄谱紫外线光疗仪!我用的是团了团的希格玛的!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-9-10 16:03
对,我们常说的UVB就是311nm窄谱紫外线光疗仪!我用的是团了团的希格玛的!

哪儿有买,价格大楷多少?还有你说的药平常要店都可以买到吗?我手上的是不是治疗不好

43万

174万

超级版主

LSHYZYH 发表于 2015-9-10 16:05

单管的是1500,双管的是2000,直接找管理员蔡哥团就行了!
配合外用药一起,手脚难恢复,至少坚持半年以上看看!

小学四年级

亦宁 发表于 2015-9-10 16:07
配合外用药一起,手脚 ...

医生开的311和卤素米松,卡孜然等,治疗后周边颜色变深,原来的地方好像好像变粉红色的啦,现在是不是要停311,按你说的药吃了一个月后再311吗?我现在这种情况是治疗有效果还是副作用呢?我看有说同形反应是不是这个呀?谢谢

4万

乡长

这是白白

小学四年级

没有信心治疗

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

LSHYZYH 发表于 2015-9-10 16:17
医生开的311和卤素米松,卡孜然等,治疗后周边颜色变深,原来的地方好像好像变粉红色的啦,现在是不是要 ...

311就是我们常说的UVB呢,乌拉拉,只是家用的方便一些,建议常见问题多来论坛看看吧啊!