白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小霞821

青岛的病友朋友有不有?

1万

大学二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

一路陪伴 发表于 2015-11-13 10:31
我去过青岛市立医院皮肤病防治院,感觉还行,至少不会乱开药,安徽路21号

是吗?呵呵,是青岛的吗?你感觉那里效果咋样?有308吗?

初中二年级

随风而逝的白白 发表于 2015-11-20 10:29
是吗?呵呵,是青岛的吗?你感觉那里效果咋样?有308吗?

还行吧,看对了,也没乱开药,只是态度一般

初中二年级

一路陪伴 发表于 2015-11-20 10:40

有308准分子,好像不是激光,不太懂。

小学二年级

一路陪伴 发表于 2015-11-20 10:40

亲,他们那里有308吗?我老公每周都得跑去济南照308,快点告诉我哇,谢谢啦

初中二年级

随风而逝的白白 发表于 2015-11-20 10:44
亲,他们那里有308吗?我老公每周都得跑去济南照308,快点告诉我哇,谢谢啦

我去照过,照了15次,效果还可以,分别是80元60元40元,也就是一次照一个光斑80,第二个60,往下就40元,我自己又买了个uvb,就不去了,至于是不是308激光,我不知道,病历上写的是308准分子……下面看不懂了,朋友们说青岛山大医院也有308,价钱还便宜,好像是40元,但是我没去过

小学二年级

一路陪伴 发表于 2015-11-20 10:54
我去照过,照了15次,效果还可以,分别是80元60元40元,也就是一次照一个光斑80,第二个60,往下就40元, ...

哦哦,那你就是用论坛的方法治疗?呵呵,祝你早日康复,我刚才上网查,青岛市皮肤病研究院,有工作人员回答我,说是在镇江路上

初中二年级

随风而逝的白白 发表于 2015-11-20 11:00
哦哦,那你就是用论坛的方法治疗?呵呵,祝你早日康复,我刚才上网查,青岛市皮肤病研究院,有工作人员回 ...

亲,不是那里

初中二年级

随风而逝的白白 发表于 2015-11-20 11:00
哦哦,那你就是用论坛的方法治疗?呵呵,祝你早日康复,我刚才上网查,青岛市皮肤病研究院,有工作人员回 ...

是安徽路21号,镇江路是专科医院,可别去,

小学二年级

一路陪伴 发表于 2015-11-20 11:05
是安徽路21号,镇江路是专科医院,可别去,

啊,谢谢你啦,真是的,也真是醉了,现在在济南都花好几万了,唉,一肚子酸水,好滴好滴,谢谢你呀

初中二年级

随风而逝的白白 发表于 2015-11-20 11:07
啊,谢谢你啦,真是的,也真是醉了,现在在济南都花好几万了,唉,一肚子酸水,好滴好滴,谢谢你呀

在老舍公园附近,做1路公交车终点站下车,打听市立医院皮肤病防治院,千万别忘了是市立医院在前面

小学二年级

得叫你一声姐呵呵,我是帮我老公看的,整天让他自己看,他不看,还是跑去济南,等把济南买的308照完就不让他去了,本来以为青岛没有308,山大也去过,说是不是308激光

小学二年级

一路陪伴 发表于 2015-11-20 11:10
在老舍公园附近,做1路公交车终点站下车,打听市立医院皮肤病防治院,千万别忘了是市立医院在前面

嗯嗯嗯,谢谢啦

初中二年级

随风而逝的白白 发表于 2015-11-20 11:12
嗯嗯嗯,谢谢啦

祝我们都早日康复

登录/注册后可看大图

初中二年级

QQ
友友们好啊,我在即墨。青岛专科医院千万别去啊,提起来全是泪。青岛有一家配制的药水还是蛮好用的。当然只是对于刚出现的,在上身的管用。个人见解。几天就好了,价格也不贵。求前辈治疗经验。我qq603054603