白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 以正能量面对这个世界,积极对抗白白!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
加入到手拉手,看到了很多病友,真的很欣慰,但是也看到了很多病友因为这个病很焦虑,很自卑,我仿佛看到了曾经的自己,刚得这个病的时候我是在我人生最如花的年纪,那时候经常被家长们拿来作为学习的榜样,说这孩子人长的漂亮,成绩又好,家人都应为我而感到很骄傲,但就在感觉受到各种赞扬的时候,我被检查出来患有白癜风,我开始故意疏远大家,不怎么说话,不爱学习,很自卑,都不想出门,一出门就感觉别人在嘲笑我,后面老妈的一番话改变了我:"孩子,你可以抱怨为什么老天对你不公平,为什么会让你旳这个病,但是人不可能一辈子一帆风顺得,老天爷是公平的,另外一方面凡事你不能只看到事情不幸的一面,至少这个病没让你的生命受到威胁,至少你还能够正常的活动,既然有了这个病,现在你要做的并不是抱怨,要的是积极治疗,不断充实自己,美的展现形式有很多方面,外在的妈妈就算借钱也会支持你治疗,内在的,你要自己努力;我们一起加油!"的确是这样,现在的我并不在自卑,我并不把自己当做和别人有什么不同,积极治疗,不放弃,乐观,充满希望的过着每一天,后面我慢慢的发现白白也稳定了,并没怎么扩散了,白白部位在坚持治疗下也开始慢慢出现黑色素了让我们一起以正能量多抗白白吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你的面积大吗?咋治疗的

43万

174万

超级版主

有这样的心态真好,你的妈妈跟你关系也很好吧,在教育子女方面看来你妈妈也做得很不错,为你妈妈点赞,也为你后来的改变点赞!

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-11 11:28
有这样的心态真好,你的妈妈跟你关系也很好吧,在教育子女方面看来你妈妈也做得很不错,为你妈妈点赞,也为 ...

谢谢,是啊,觉得没有妈妈,我也做不到这样

初中二年级

fm1111111111 发表于 2015-9-11 11:20
你的面积大吗?咋治疗的

我的都是一小块,一小块,好了几块,现在脸上还有两小块,背上还有一些,现在我主要就是在家照308

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

初中二年级

43万

174万

超级版主

记录,时光 发表于 2015-9-11 11:58
谢谢,是啊,觉得没有妈妈,我也做不到这样

现在还在上学还是出来工作了呢?

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

哎呀我去…发了这么多

初中二年级

亦宁 发表于 2015-9-11 14:54
现在还在上学还是出来工作了呢?

先在刚毕业,在工作了