白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 白友们,请教几个照光方面的问题!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的嘴角边照灯红肿起泡好了后变的很黑很黑能恢复正常皮肤颜色吗,因为看起来和脸色好不搭就像那种吃了酱油后变的黑色疤痕
第二个问题。白友你们照灯都是照到多红。是微红吗,,   我照灯照后感觉就很痒很红有些还起泡就都是隔个好几天才照一次,
所以第三个问题UVB买了一个多月可能照的次数不到10次但是很多地方都起黑色素了,现在照就明显没那么大效果,效果小的可怜是不是该停止照射或者是坚持隔天照射。 我是基本隔好几天红都消散很多在照射。
第四个问题是我胸口或者腰部照射有好些地方都有黑色素。但是没黑色素的现在感觉就像用下去没效果光是红一阵痒一阵。 才用UVB的时候红了后照射个两次左右就有许些黑色素诞生,现在是不是没什么效果了或者对光敏提高了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

隔天照一次  照到微红即可 痒起泡说明照射过量了 下次减点时间 uvb坚持治疗才会出效果 不必刻意关心出黑色素 坚持照一个月一比较效果就出来了

小学五年级

小车 发表于 2015-9-12 05:51
隔天照一次  照到微红即可 痒起泡说明照射过量了 下次减点时间 uvb坚持治疗才会出效果 不必刻意关心出黑色 ...

请问我嘴角有白白照射后起泡结痂后我撕掉后就有了一小块好黑好黑的疤痕,像吃酱油变成黑的那种  这样能恢复颜色吗

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

黑了不怕 只要不白 停止照光一月左右就会恢复正常肤色

12万

77万

荣誉会员

1、以后还会自行恢复的;
2、微红即可,起泡的话说明照过量了,需要减少点时间再照,照后发痒发红属于正常反应,论坛里现在有个润肤凝胶的活动,对照光或者抹药后的皮肤干燥或者瘙痒有一定的缓解作用,你可以去了解下的http://www.bbsls.net/thread-2738971-1-1.html
3、次数还短,继续坚持,可以先坚持3个月看看,每照10次拍照对比下;
4、能照红的话说明当前光敏性还可以,可以继续坚持!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-12 21:13
1、以后还会自行恢复的;
2、微红即可,起泡的话说明照过量了,需要减少点时间再照,照后发痒发红属于正常 ...

你好天涯哥。我是照射40秒 50秒的就很红了是不是该减少到30秒  还有手和脚不管怎么照都不红 该有什么办法呢

12万

77万

荣誉会员

baby丶 发表于 2015-9-13 13:51
你好天涯哥。我是照射40秒 50秒的就很红了是不是该减少到30秒  还有手和脚不管怎么照都不红 该有什么办法 ...

很红的话可以适当减少点时间,保持微红就可以;手脚耐光性强,很多人都是照10多分钟才红的,当前不红的话每次可以加1分钟,连续加到10分钟不红的话可以照前热水泡手5分钟后再照,或者照前20分钟配合维阿露或者补骨脂酊等光敏外用药看看!