白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助,我现在这种情况需要去医院继续照308吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       这是我照20次308准分子的效果,从去年11月开始照的,都是2个星期照一次,照的效果不是很好,老是起泡脱皮,最近几次感觉白斑处很痒,眼皮上面靠近额头部位是新照出来的斑斑,原来只有眉毛和眼皮部位有,头皮那里头发没有剃掉都是直接照的就没拍照片,大家给点建议,我这样眼皮上还有点皮没脱完而且还觉得痒能继续去医院照吗?还有医院开的药我感觉不是很靠谱,有没有一般常用的针对我这种病情的药啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

欢迎新朋友

43万

174万

超级版主

你说眉毛上面那一大块吗,确诊是新发的白白了吗,看着还是有些发红,这个蜕皮你可以用一些护肤品看看,照光的时候剂量要降低,看着发红恐怕到红色基本消退才可以开始下次照光了!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-12 16:18
你说眉毛上面那一大块吗,确诊是新发的白白了吗,看着还是有些发红,这个蜕皮你可以用一些护肤品看看,照光 ...

对的,眉毛上面靠近额头那里都是照光的时候医生画线一次一次往上面画就画出一个这么大的范围了,不照还没有,一照照出这么大个位置来,所以有点着急怀疑照的光不好,不过我每次去照都是刚脱完皮皮肤还红的时候去照的,还红去照是不是不好啊?要用什么护肤品呢?还有吃的要是不是要换别的啊?你吃的是什么药啊?

4万

25万

论坛特邀专家

Dyna 发表于 2015-9-12 16:41
对的,眉毛上面靠近额头那里都是照光的时候医生画线一次一次往上面画就画出一个这么大的范围了,不照还没 ...

按提问格式把你的治疗情况补全。

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-9-12 17:45

您好,李博士,我是从2012年11月到2014年10月在上海华山医院看的白癜风一直是吃药没有照光后来医生建议我眼皮部位皮肤移植,我觉得不靠谱就重新在网上找到了上海武警总队医院,2014年11月去的总队医院看了就给我照了308,医生都是让我2个星期去照一次,一直照到现在,现在吃的药有驱白巴布斯片和桃红清血丸替换着吃的,还有甘露聚糖肽片,皮敏消胶囊,活力苏口服液,富马酸录马斯汀片,还有新癀片和疏风解毒胶囊替换着吃,这药是不是吃的有点多,外用药开过液晶皮肤抗菌剂、生长因子外用溶液、丹皮酚软膏、丙酸氟替卡松软膏、复方多粘菌素B软膏、糠酸莫米松乳膏,复方樟脑乳膏,最近几次照光脱皮后很痒医生又让擦金霉素眼膏和炉甘石但是感觉还是痒不知道用什么药好?还有点红和痒能继续去照光吗?照光眼部和额头650,头部1600,眼部和额头还是起泡要调多少下来?麻烦李博士分析一下,给个建议

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-12 16:18
你说眉毛上面那一大块吗,确诊是新发的白白了吗,看着还是有些发红,这个蜕皮你可以用一些护肤品看看,照光 ...

眉毛上面的皮肤原来是好的,但是每次照的时候都会把正常皮肤部位画进去照,现在一大块我看毛都白了是白斑呢

初中一年级

Dyna 发表于 2015-9-12 21:04
您好,李博士,我是从2012年11月到2014年10月在上海华山医院看的白癜风一直是吃药没有照光后来医生建议我 ...

李博士, 照光之前原来眉毛上面是没有的,后来照的时候每次都会把正常部位照到一些,照很多次之后就范围越来越大了,而且现在那个部位毛都白了,是白斑呢,我照了20次差不多都会起泡脱皮,而且都要等2个礼拜再去照红退的慢,这样是不是很不理想啊?

初中一年级

李志强博士 发表于 2015-9-12 17:45

李博士, 照光之前原来眉毛上面是没有的,后来照的时候每次都会把正常部位照到一些,照很多次之后就范围越来越大了,而且现在那个部位毛都白了,是白斑呢,我照了20次差不多都会起泡脱皮,而且都要等2个礼拜再去照红退的慢,这样是不是很不理想啊?今天本来是去照第21次了,但是现在还有点红是不是还不能去照啊?

12万

77万

荣誉会员

需要按照这个格式将自己的情况介绍详细,重新发个主题吧,博士周二会来解答!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-12 22:21
需要按照这个格式将自己的情况介绍详细,重新发个主题吧,博士周二会来解答!

这个怎么发啊?新手不会弄,是直接这样的回复博士吗?

43万

174万

超级版主

Dyna 发表于 2015-9-13 14:10
这个怎么发啊?新手不会弄,是直接这样的回复博士吗?

就按照这个格式然后用文字表述出来然后发到有问必答板块,博士看到会帮你回复的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-13 20:40
就按照这个格式然后用文字表述出来然后发到有问必答板块,博士看到会帮你回复的!

您好,是点击有问必答板块再点发帖是吗?

12万

77万

荣誉会员

Dyna 发表于 2015-9-14 19:26
您好,是点击有问必答板块再点发帖是吗?

打开又问必答,然后重新发主题,发的时候按照图片里的内容格式将自己的情况介绍详细些,这样才方便博士博士,不然密密麻麻一大段看的会头发晕的!