白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博士,麻烦帮我看看我老公这是擦卤米松引起的过敏吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,你好!我老公现在外擦卤米松,然后去医院'照全身的uvb,大概15天了,脖子周围就有这样的红疙瘩(前两张),身上也擦(后一张),但没疙瘩,这是过敏吗?那我们改擦什么药配合治疗呢?谢谢。还有,我老公这个属于什么类型的白癫疯,是泛发型吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

卤米松会引起疙瘩得,改用卡泊三醇早上用,晚上他克,不过你老公面积蛮大的,建议纯光疗吧

43万

174万

超级版主

这个是毛囊炎,不严重可以继续坚持上述方案,如果严重艾洛松暂停换成卡泊三醇!
这个是寻常型白白的,可以配合光疗继续坚持看看!

小学六年级

不是配合外擦的药效果好些吗?我老公现在在医院做全身照光UVB

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-13 16:06
这个是毛囊炎,不严重可以继续坚持上述方案,如果严重艾洛松暂停换成卡泊三醇!
这个是寻常型白白的,可以 ...

好的,谢谢,我老公现在在医院'照全身照的,这个寻常型的恢复怎么样?

2万

硕士生

方1002 发表于 2015-9-13 18:28
不是配合外擦的药效果好些吗?我老公现在在医院做全身照光UVB

用药当然更好啊,只要不心疼药钱就行啊

登录/注册后可看大图

小学六年级

红玫瑰 发表于 2015-9-13 20:10
用药当然更好啊,只要不心疼药钱就行啊

呵呵,谢谢!我老公就是脖子上比较明显。看了一下你的治疗过程,真的是要恭喜你,我也希望我老公治疗也会有好的效果。你身上是纯光疗吗?你照的308还是uvb?我们这里医院没有308,然后吃的药又吃哪些,还是就是论坛里的药呢?

43万

174万

超级版主

方1002 发表于 2015-9-13 18:29
好的,谢谢,我老公现在在医院'照全身照的,这个寻常型的恢复怎么样?

最关键新发的恢复概率高!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-14 11:17
最关键新发的恢复概率高!

我老公身上都是今年新发,脖子是两年了吧。

43万

174万

超级版主

方1002 发表于 2015-9-14 15:04
我老公身上都是今年新发,脖子是两年了吧。

坚持治疗看看吧,希望有好的效果,我的病史比你老公还长,有些效果都不错呢!

2万

硕士生

方1002 发表于 2015-9-13 22:08
呵呵,谢谢!我老公就是脖子上比较明显。看了一下你的治疗过程,真的是要恭喜你,我也希望我老公治疗也会 ...

身上纯光疗,吃的论坛的药快三个月了

小学六年级

红玫瑰 发表于 2015-9-14 17:53
身上纯光疗,吃的论坛的药快三个月了

你的效果好好,脸上基本都好了,我也希望我老公脖子上能好,身上可以穿衣服嘛

登录/注册后可看大图

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-14 15:24
坚持治疗看看吧,希望有好的效果,我的病史比你老公还长,有些效果都不错呢!

好的,谢谢你!我们一起加油

4万

25万

论坛特邀专家

红疙瘩是毛囊炎,是外用卤米松的副作用,停用卤米松改为卡泊三醇或者他卡西醇软膏。
寻常型的。

小学六年级

李志强博士 发表于 2015-9-15 08:54
红疙瘩是毛囊炎,是外用卤米松的副作用,停用卤米松改为卡泊三醇或者他卡西醇软膏。
寻常型的。

谢谢博士百忙之中的回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图