白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] UVB灯照射时间困惑烦请懂得朋友解答下,谢谢!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
版主你好,我的bb十几年了,小时候治过一段时间,有很长时间没有发展了,最近可能压力大,免疫力低,八月初发现脸上出了指甲盖那么大,颜色很淡,本周买了nvb灯开始照,前三次按照初始计量从13秒开始递增,但是连续三天一点感觉都没有,所以查阅论坛帖子说 脸上不能超过五分钟,手脚不能超半小时,所以昨天直接跳到从手脚五分钟,脸上一分钟开始,今天感觉手脚部位发痒,不红;脸上发痒,微红,请问
1.我这样大跨度提高时间是否可行。
2.因还没找到发红的界点,所以这周我每天都照,可行吗
3.光疗期间,我还应该配合什么药物

以上拜托版主和博士帮忙解答下,谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

不要天天照 一星期2-3次。时间要慢慢的加。

小学一年级

570327207 发表于 2015-9-13 22:16
不要天天照 一星期2-3次。时间要慢慢的加。

说明书上给的剂量太小了,我现在加到脸一分钟和手脚五分钟有感觉,但都没起泡。我是保持这个时间呢,还是延续说明书的递增时间呢,下周我调整为隔日照

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

隔天照一次 每天照就会起泡   15个问题,让您快速了解家用窄谱UVB光疗仪及其使用方法! http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34129

43万

174万

超级版主

1.建议还是循序渐进的,毕竟每个人光敏不同,现在不红的话可以增加20%的剂量!2、不红前可以天天照,发红就隔天吧!
3、常见早卤米松晚普特彼,中间时间照光,照光跟用药至少间隔一小时,三个月后卤米松换成卡泊三醇!