白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请教李博士,白白这个病反反复复的麻烦看看现在如何治疗,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
求助博士 亦宁 天涯以及有经验的亲们,我家孩子今年七月份发现膝盖下面有一处不明显的白班,在服用华山的氏白颗粒和呋喃硫铵片 葡萄糖酸锌颗粒,这三种药已经服用快两个多月了,目前没有新的发展,但白斑也没好!最近看论坛上有些家长在给孩子服用匹多莫徳,我也想擅自给孩子服用,想把华山的中药停掉,不知可不可?我孩子是遗传性,他在四岁时发现脖子处有个不明显的小白斑,非常小肉眼看不见!还有大腿处也有一处不明显的白斑,但在五德灯下看是白色的,以前在华山医院看过,服用了一年半的药,就是上面我说的那些药,之后我看白斑没好但也没扩大就停药至今。今年七月份发现膝盖处出现新的,然后又去华山看,服药一个月后白斑看不到了,还以为痊愈了,没想到这几天白斑又出现了,郁闷!也不知是不是我擅自给他照uvb的原因?华山的医生不提倡照光,但我知道,如果不照光有可能会继续服中药,真心话这么小的孩子我不愿意老给他服药,对了,我孩子今年十岁。还有件事想请教博士以及各位,我孩子想学棒球,那样的话会经常被太阳暴晒,不知有没有被暴晒导致出现白斑的?咨询医生,医生说海边需要注意,其余的不用担心的。不过我还是有的担心暴晒的事、不知博士有没有遇到这种情况的?不好意思写的有点多!拜托博士以及有经验的亲们帮忙分析一下!想传相片但不知为什么传不了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1.如果有新发的说明不稳定,可以加上匹多莫德,如果稳定的话就不需要加了。
2.恢复的关键还是光疗,可以配合光疗和照光恢复
3.稳定期晒太阳不影响,这期间也可以使用防晒霜进行保护。

2万

硕士生

宝贝加油!
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

小学六年级

谢谢亦宁及时的回复!新发的就是今年七月份新发的一个地方,至从上次已经稳定了六年了。请问匹多莫徳在药房就能买到吗?需不需要停掉华山的药?还有每次早晚空腹各服一只吗?运动的事我了解了,谢谢!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-14 17:40
1.如果有新发的说明不稳定,可以加上匹多莫德,如果稳定的话就不需要加了。
2.恢复的关键还是光疗,可以配 ...

亦宁我刚发的帖子怎么看不见了?是不是不应该发?怕影响别人的信心?如果那样真是不好意思!可李博士看不见我的求助帖子了!

16万

57万

博士

提心吊胆的活着 发表于 2015-9-14 17:55
亦宁我刚发的帖子怎么看不见了?是不是不应该发?怕影响别人的信心?如果那样真是不好意思!可李博士看不 ...

发重了吧?
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

提心吊胆的活着 发表于 2015-9-14 17:51
谢谢亦宁及时的回复!新发的就是今年七月份新发的一个地方,至从上次已经稳定了六年了。请问匹多莫徳在药 ...

匹多莫德当地的药店或者医院都是可以的,实在买不到818医药网也可以买的!这个帖子是可以看到的,亲!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-14 20:55
匹多莫德当地的药店或者医院都是可以的,实在买不到818医药网也可以买的!这个帖子是可以看到的,亲!

谢谢!那就放心了!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-14 20:55

亦宁你好!我刚刚在818上看匹多莫徳有两种,有种普利莫和芙露饮两种,我应该买那种?

43万

174万

超级版主

提心吊胆的活着 发表于 2015-9-14 21:40
亦宁你好!我刚刚在818上看匹多莫徳有两种,有种普利莫和芙露饮两种,我应该买那种?

经济允许首选普利莫,芙露饮是国产的匹多莫德!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-14 22:31
经济允许首选普利莫,芙露饮是国产的匹多莫德!

谢谢你的帮助!

4万

25万

论坛特邀专家

药物建议不要频繁更换,尤其是你家孩子目前病情稳定的情况下;
恢复的主力是光疗,建议持续外用药+光疗。
是否能晒太阳主要取决于病情是否稳定,进展期不能晒伤,晒伤可能会诱发同形反应;稳定期可以晒并且有促进恢复作用,因为阳光里含有UVA和UVB。

小学六年级

李志强博士 发表于 2015-9-15 08:21
药物建议不要频繁更换,尤其是你家孩子目前病情稳定的情况下;
恢复的主力是光疗,建议持续外用药+光疗。
...

没想到能收到百忙之中李博士的回复!真是太惊喜了!真的很感谢感恩!来到这个群感觉大家非常温暖!那我就不给孩子换药了,今年七月份新发现的地方就一处,目前没有发现别处,看来应该所于稳定起。请问李博士我还需要另外给他加匹多莫徳吗?