白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 专科医院花了两万块,想自己在家治疗了,想听亦宁姐的建议!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是我的白白,脚趾上也有。在白殿风专科医院治疗了两个多月,花了差不多两万块钱,这几乎是我个人一年的收入。现在我没钱再去医院拿药了,想自己在家治疗,想听听热心姐姐亦宁的建议。我买有UVB光疗仪,现隔天照一次光,吃的,擦的药没有,效果目前没看到!之前在医院治疗两个月,眼角那块有变黑一多半,手脚没反应!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这三样药三千多块钱一个月呢!

初中一年级

眼角的是到专科医院吃了这三样药两个月,照308二十次的效果!

小学六年级

坑人啊

12万

77万

荣誉会员

自己有UVB的话,面部可以照光配合外用卤米松+普特彼;手上可以照光配合外用维阿露或者补骨脂酊+卡泊三醇软膏,照光可以持续4-5个月看看,届时若不理想的话后期可以再考虑尝试移植!这比去专科医院省钱的多,而且效果也会比你前面开的那些中成药要好!

43万

174万

超级版主

现在稳定不发展你就使用卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松换成普特彼,然后单纯UVB!
手脚本身很耐光而且难治疗,继续坚持看看吧,照光至少坚持半年在评估下效果,不要太着急了,内服就VB、叶酸、葡萄糖酸锌伴随照光即可!

12万

77万

荣誉会员

feiyue0402 发表于 2015-9-17 21:25
眼角的是到专科医院吃了这三样药两个月,照308二十次的效果!

眼角的效果主要来自照光,使用的那些内服药都是可用可不用的,主要就是卖药给你,而且价格很贵!

12万

77万

荣誉会员

feiyue0402 发表于 2015-9-17 21:27
这三样药三千多块钱一个月呢!

被坑了,别再去这医院了!

16万

57万

博士

两万块

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

谢谢亦宁!谢谢大家!那个专科医院医生还时不时打电话叫我去拿药治疗,我因真的没钱了,所以就没去!停药有10天了!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-9-17 21:50
现在稳定不发展你就使用卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松换成普特彼,然后单纯UVB!
手脚本身很耐光而且 ...

内服的VB、叶酸等,可长期服用吗?

43万

174万

超级版主

feiyue0402 发表于 2015-9-18 07:25
内服的VB、叶酸等,可长期服用吗?

伴随照光,照光停止药物停止,照光开始哑无开始就行!

初中一年级

中医都说吃蛋、鱼、海鲜、鸭肉、酸辣食物会加速白白的阔散,这可信吗?

初中一年级

feiyue0402 发表于 2015-9-18 11:48
中医都说吃蛋、鱼、海鲜、鸭肉、酸辣食物会加速白白的阔散,这可信吗?

我建议宁可信其有,海鲜还是不要吃了,本来也不太干净;多吃些蔬菜瓜果,肉类,鸡蛋。不要饮酒,不要喝太多碳酸饮料。

初中一年级

feiyue0402 发表于 2015-9-18 11:48

我建议宁可信其有,海鲜还是不要吃了,本来也不太干净;多吃些蔬菜瓜果,肉类,鸡蛋。不要饮酒,不要喝太多碳酸饮料。