白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 究竟有多少人治愈了,离开了论坛,有没有人统计?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
每天在论坛上逛,越是看到新人报道,越是打击信心。心情一差,就转到“治愈”板块,心情和信心瞬间爆棚。 每次到“新人报到”这个板块闲逛,发帖都是刚刚找到论坛,并刚刚注册的一些 急切的病友,发的帖子都是多年的打击、刚开始患病的忧虑等。
但是想想,有很多当年在论坛上找到方法,并且坚持系统治疗的朋友,可能很多都已控制住、并且痊愈,这部分人因为痊愈而离开了论坛,这部分人的数量不知是多少? 我想,肯定是有的,只是他们痊愈了,不想再提及当年的治疗的辛酸,患病的焦虑 。
我想,论坛里的元老,发动关系,帮忙调查一下这方面的信息,给广大坛友增强信心。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

小面积容易治疗大面积面对完全治愈是很难 我治疗过 自愈过 复发过 十多年后爆发中 我现在主要让自己心态放松更好面对人生仅此而已

16万

57万

博士

应该是有很多治好就没再回来告诉大家的,这个没法统计的吧

登录/注册后可看大图

牛蛙就是牛....

初中一年级

美丽心 发表于 2015-9-18 12:44
小面积容易治疗大面积面对完全治愈是很难 我治疗过 自愈过 复发过 十多年后爆发中 我现在主要让自己心态放 ...

还“自愈”过,很强大啊! 现在爆发中,是如何发展啊?没办法控制吗?

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

多看些正能量的东西~有些朋友康复了并没有离开~一直都在的。心态是关键~

初中一年级

倩影媚儿 发表于 2015-9-18 13:58
多看些正能量的东西~有些朋友康复了并没有离开~一直都在的。心态是关键~

谢谢。 我的25年稳定期了,在大腿处巴掌大,搽一种叫“土大黄”植物的叶子汁好了很多,基本看不见了,今年33岁,男性,其他位置开始复发 ,1年内长了3个地方,都是1角钱银币那么大。 也许今年买房、准备要二宝,压力有些大,心情影响有这么大吗?

初中一年级

什么叫土大黄?

初中一年级

是一种靠近水塘边的 叶状植物,我在南方,算是偏方,以前一位熟人介绍用的,也治好蛮多人,但是时间要很久。记得当时花了2个夏天,每天摘叶子捣碎,用它的汁液涂抹在BB处,2个夏天,就好了。 度娘一下便知道什么叫土大黄。不过,现在有了UVB,当年还没有UVB,UVB绝对好过它。因为UVB效果太快了,用完UVB恢复复后,再用 土大黄 巩固,我觉得是不错的选择。

4万

乡长

大家都希望一切是正能量,可我觉得在正能量的同时实话实说才是真正地证实白白这个病。

4万

乡长

hhaiquan 发表于 2015-9-18 13:33
还“自愈”过,很强大啊! 现在爆发中,是如何发展啊?没办法控制吗?

有些地方自己不知不觉好了,今年5月爆发反正一定要说个原因就是心情吧!5月出了次车祸万幸还活着后怕了几天慢慢颈上一下爆发特别多。

小学二年级

我二十几天了还没确诊,医生各有各的说法,每天关注论坛

12万

77万

荣誉会员

这方面的确没法统计!