白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 不知道那位白白小伙子是否寻找到这里?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是称心如意的妈妈,孩子今年3月份确诊,感觉天崩地陷,痛苦无与伦比,病急乱投医,带着孩子治疗也走了一些弯路,损失了很多时间和金钱。直到5月底寻到了咱们的论坛,我们的治疗才走上了正轨,所以非常感谢论坛,感谢李博士、亦宁、天涯……还有好多病友……。
上周我坐公交车去医院体检,在拥挤的人群中发现了一位白白患者,脸上、脖子上一片片的,也没有治疗的痕迹,我忍不住多看了他几眼,他顿时投来不友好的目光,但我理解他的心情。非常想上前告诉他我们的这个论坛,但是中间隔着好几个人,也怕自己唐突,更加引起他的反感。
怎么办呢?内心好纠结,终于我该到站了,如果再不说,就没有机会了。
我在手机上输入“白癜风手拉手”,犹豫着怎么让他看
车到文化宫,我该下了,恰好他也下车,下车时我故意等等他,让他看了我的手机,真诚地告诉他关注一下,我也被骗过,这里对他会有帮助。
只听到他轻轻地“哦”了一声,我们就在人流中走散了……
不知他是否已经寻来,希望能帮到他。
祝福这位小伙子,祝福所有的白白患者早日康复!

评分

天涯何处是我家 + 10 为楼主点赞!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

楼主赞一个,我也遇到个一个。现在我想想都后悔。她是我女儿同学的妈妈,她们家环境比我们家好一些。每次和她相遇都想根她聊聊,都没有鼓起勇气开口。去年12月初听别人说她和她老公吵架,自己自杀了。如果她也知道这个论坛,就不会那么不禁一击。

43万

174万

超级版主

赞一个,有时候在外面我都很难做到这样,如果被人没有敌意的话我会告诉的,如果有敌意我都是默默的选择走开!希望那个小伙子能看到这里,能找到组织!

2万

硕士生

我脸上恢复好了后,有认识的人亲戚有这病的专程向我讨治疗经验,不过我说了后,他们还是怀疑的口吻,算了,相信的人说了会有用,不相信的人多说无意

12万

77万

荣誉会员

好人确实难做,但是自己尽力了就行,为楼主点赞!

9万

37万

总理

是我我都不好意思,为楼主点赞

登录/注册后可看大图

初中二年级

很温馨很感动!

小学六年级

赞一个,都希望,大家快好起来

初中一年级

一万个赞

高中一年级

亦宁 发表于 2015-9-19 10:42
赞一个,有时候在外面我都很难做到这样,如果被人没有敌意的话我会告诉的,如果有敌意我都是默默的选择走开 ...

当时就想告诉他这个信息,力所能及,能帮一个是一个。

高中一年级

shouliya 发表于 2015-9-19 22:47
一万个赞

谢谢!天下白友是一家

高中一年级

幸^O^运 发表于 2015-9-19 22:41
赞一个,都希望,大家快好起来

是啊,都快点好起来吧!

高中一年级

邓仙菊 发表于 2015-9-19 22:19
楼主赞一个,我也遇到个一个。现在我想想都后悔。她是我女儿同学的妈妈,她们家环境比我们家好一些。每次和 ...

很可惜……

1万

大学三年级

邓仙菊 发表于 2015-9-19 22:19
楼主赞一个,我也遇到个一个。现在我想想都后悔。她是我女儿同学的妈妈,她们家环境比我们家好一些。每次和 ...

自杀了吗?是因为这病吗?

高中一年级

会飞的拉链 发表于 2015-9-19 16:33
很温馨很感动!

哎,同病相怜……