白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 女儿恢复的很迅速,分享治疗方法,希望帮到有需要的人!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年的8月份,我女儿在深圳确诊为白癜风,当时的感觉大家应该懂的,在深圳跑了好几家医院,包括私立专科医院,也许是对这样的专科医院一向都有看法吧,所以去的时候也时刻保持清醒,只想了解治这个病有没有新的方法。一去了解,连照个伍德灯都要比公立医院贵6倍,马上走人,庆幸没被宰掉。后来在网上查了很多资料,无意中发现了白白手拉手,正因为有了这个论坛,让我全面认识了这个病,指引我用正确的方法开展治疗,最关键是把握住了发病初期这个关键的时间点,并免去劳心劳累的各种尝试。白白手拉手还让我知道了李志强博士,知道了真正的308激光,因为有了李博士的专业治疗以及随时随地的有问必答,我女儿才好的这么迅速。在此我想对李志强博士衷心说声:谢谢您!谢谢您救了我女儿。也在此感谢亦宁对我的帮助,以及同患此病的朋友们的经验分享,谢谢您们!我也想借此贴把李博士的爱传递下去,帮助更多的人!

治疗方法:

用药情况:口服:1、匹多莫德分散片1片2次;2、辅酶2粒2次;3、复方甘草酸苷2粒2次;4、复合维生素B1粒2次;5、叶酸1粒2次。
                     外用:早可益甘,晚爱宁达。

药物使用一个月后脸部已不明显,脖子没有多大变化,一个月后照308激光(广州军区广州总医院)照1次后明显好转,照2次后内缩,白白周围变黑,3次后接近肤色。

对于这个病我只想说,生活中别跟自己过不去,保持好心情,平时要注意饮食营养。一旦发现尽快治疗,时间是关键。要用正确的治疗方法,以免上当受骗还延误病情。在此再次感谢北京武警总医院的李志强博士,祝好人有好报。

治疗前

治疗后

治疗后

治疗后

评分

似曾相识喃 + 10
白七月 + 5 很给力!
wym406 + 10 赞一个!
高兴过一天 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

小杉杉 发表于 2015-10-10 20:35
只擦外用的药就好啦 ?没有口服的嘛

没有,我家娃太小,什么药也不给吃,就外用药家晒太阳现在效果很不错,就没打算给她吃药啦!

初中一年级

我想问问你家宝贝的用药,为什么吃了匹多莫德、辅酶和复方甘草酸苷三种啊?它们作用不是都差不多吗?都是免疫调节。还有,你们早上的可益甘是什么啊?有说明书吗?谢谢了,我家女儿也是面部的。

初中三年级

恭喜孩子,恭喜妈妈,希望我的孩子也能快快康复!

高中二年级

谢谢啦!

4万

乡长

早发现面积不大好治疗祝已经康复的人们

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

首先为李博士点个赞  恭喜你第一时间找到论坛 加油 祝你女儿早日康复

12万

77万

荣誉会员

挺好的,早期BB及时进行正规科学的治疗恢复率是比较高的,你很幸运没有走弯路,恭喜你!

初中一年级

太好了恢复得 我也是深圳罗湖 哎

小学四年级

真替你高兴!我小时候妈妈也领着我到处看,也走了不少弯路,看着你的帖子我都哭了!

小学六年级

恭喜你!替你开心!

小学一年级

天津有308吗?天涯哥一宁姐

小学一年级

天涯哥伊宁姐天津有308吗

初中二年级

祝福你的女儿健康快乐

小学六年级

恭喜你,这就是早发现早治疗的硕果!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

伍德灯下那张是康复了吗?看不到侧面

2万

硕士生

恭喜恭喜,沾点喜气,希望我儿子也能早点好

初中二年级

QQ