白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 甲亢引起的白白,目前自愈中!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
IMG_0595.PNG IMG_0596.PNG IMG_0592_副本.png
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

1、白癜风与甲亢之间的关系并不具备必然性,尽管两者的出现与进展都伴随着患者自我免疫系统的紊乱。不少白癜风患者自述:先出现甲亢症状,接着出现白癜风;白癜风患者甲状腺功能指标不正常的发生率明显增高,特别是女性白癜风患者。由此,一些学者认为,白癜风与甲亢有非常紧密的关联。但缺乏医学研究证明其互为因果关系。
2、同时有白癜风和甲亢的患者,通常采用不同的药物和疗法各自针对性治疗。尚未出现甲亢治愈,白癜风自愈的病例报道。建议你还是应该针对性的治疗白癜风,不要存侥幸心理。你的图片离“完全自愈”甚远,白斑的缩小、扩展都属不治疗情况下的正常表现。
个人意见,仅供参考。

初中一年级

怎么治疗的?

43万

174万

超级版主

哎呀,不错啊,看到内缩和黑色素了,继续坚持吧,有效果可以配合治疗一起的!

初中一年级

是啊,怎么治疗的,赶紧分享一下,我的手和你照片差不多,一共才一年时间就发成这样。我也有桥本甲状腺炎,期待分享,我都急死,虽吃药,可还是在发。

1万

大学三年级

看到不少有白白的好像同时伴有其他免疫系统疾病。效果挺好!令人高兴!

1万

大学三年级

记得前两天在生物通上看到文章说,有22个基因位点是被两种自身免疫系统疾病共用的,可能白白是跟其他什么病也有关。

1万

大学三年级

楼主怎么知道自己是甲亢引起的白白呢?

12万

77万

荣誉会员

没有经过治疗,自己是在自愈吗?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-9-24 22:37
没有经过治疗,自己是在自愈吗?

是的

初中一年级

shiershuang 发表于 2015-9-24 18:31
楼主怎么知道自己是甲亢引起的白白呢?

因为初中我就有这个病,复发

初中一年级

shiershuang 发表于 2015-9-24 18:30
记得前两天在生物通上看到文章说,有22个基因位点是被两种自身免疫系统疾病共用的,可能白白是跟其他什么病 ...

是的,我的医生也这样说,都是免疫力引起

初中一年级

611508kkll 发表于 2015-9-24 17:14
是啊,怎么治疗的,赶紧分享一下,我的手和你照片差不多,一共才一年时间就发成这样。我也有桥本甲状腺炎, ...

你的应该和我不一样。

初中一年级

楼主07年发现的白斑,一直没去治疗,任由它发展,知道去年结婚后要孩子去体检才知道甲亢又复发,就开始治疗甲亢,白斑这个时候就开始慢慢自愈了

小学二年级

这是没有经过治疗的自愈吗