白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 扬州苏北医院只有308准分子光,不是308准分子激光,有照片!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天带孩子去了苏北,结果很失望,根本不是308准分子激光,而是308准分子光,价格是一个光斑107元,我孩子就手上一小片,照了2个光斑要214元,照片拍下来了,大家可以参考一下。不知道这个照的效果怎么样呢?大家有照过的吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

哎,手脚难恢复,建议在家里UVB恢复吧!
这个的确不是激光的,理论上要比UVB好一些,但是手脚恢复效果慢,而且也不可预测,建议家用的更合适!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-24 17:11
哎,手脚难恢复,建议在家里UVB恢复吧!
这个的确不是激光的,理论上要比UVB好一些,但是手脚恢复效果慢, ...

谢谢你,苏北医院让我们孩子每周去照2次。我现在不担心手上的部分能不能好,关键是不能扩散。只要不扩散,那一点点无所谓了,所以想咨询一下,有没有什么预防的办法呢?如果这块治不好,是不是会引起扩散啊?
我孩子是在江苏省中西医结合医院陶主任那看的,开的甲泼尼龙每天2片,吃4个星期后已经让我们逐渐减量很快就要停掉了。现在就用普特彼,配合吃中药和泡手。

12万

77万

荣誉会员

手部就在家坚持UVB好了,当前开的内服药有控制作用,这个医院照308的费用其实还挺高的!

16万

57万

博士

原来如此谢谢了
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

绝对直 发表于 2015-9-24 17:20
谢谢你,苏北医院让我们孩子每周去照2次。我现在不担心手上的部分能不能好,关键是不能扩散。只要不扩散 ...

没有明显新发现在就注意观察,让孩子多注意锻炼,饮食合理,别有太大压力!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-9-25 09:52
没有明显新发现在就注意观察,让孩子多注意锻炼,饮食合理,别有太大压力!

我感觉苏北的医生对这种仪器的使用根本不在行,只有少数几个医生会用,我孩子照光时是把仪器紧按在手上然后照的,就听到响了几秒钟,就照好了,也不知道是不是这样。

43万

174万

超级版主

绝对直 发表于 2015-9-25 22:27
我感觉苏北的医生对这种仪器的使用根本不在行,只有少数几个医生会用,我孩子照光时是把仪器紧按在手上然 ...

正常就是贴着皮肤,然后开始照的

初中三年级

你好,我孩子今年9岁,是论坛上有个叫乔欣的妈妈推荐我去找陶迪生的,我是上周六才去找他的,他给我孩子开的药和你孩子的一样,也是早上中药,2甲泼尼龙,晚上钙片,你们现在恢复的好吗?这个周六我要带孩子去复诊了。

小学六年级

微笑一点 发表于 2015-10-26 10:16
你好,我孩子今年9岁,是论坛上有个叫乔欣的妈妈推荐我去找陶迪生的,我是上周六才去找他的,他给我孩子 ...

你好,我已经带孩子在陶主任那里看了3个月了,感觉手上的bb小了一点,全身没有发现其他地方有新发的。目前在打薄芝糖肽,隔天一针,每天早晚吃中药,抹他克莫司。手上很难好,能控制住就算胜利吧,会坚持下去的。

7万

区长

绝对直 发表于 2015-11-18 20:14
你好,我已经带孩子在陶主任那里看了3个月了,感觉手上的bb小了一点,全身没有发现其他地方有新发的。目 ...

你好,陶主任那不是可以打胎肽什么针了,忘了。论坛不是有去打的吗?没咨询下吗?

小学六年级

wang王静99 发表于 2015-11-18 20:20
你好,陶主任那不是可以打胎肽什么针了,忘了。论坛不是有去打的吗?没咨询下吗?

忘了说了,我们每次去的时候都打胎盘多肽注射液的。

初中三年级

你们胎盘多肽注射液是几天打一次

小学六年级

微笑一点 发表于 2015-11-19 10:29
你们胎盘多肽注射液是几天打一次

我们是外地的,每2个星期去南京一次,所以就每2个星期打一次胎盘多肽

初中三年级

胎盘多肽是不是因为激素停用后打的,起巩固的作用