白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,关注好久了,希望大家多分享治疗经验!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
姓名 郑玉峰 性别男  年龄29 身高171 体重65kg 职业个体 患病3个月 发病时间05年6月份 家族无BB 现居住城市内蒙古通辽市 有老婆儿子 通过百度贴吧知道的白白手拉手 对本网站里的同胞信心实足都会好的  关注好久了今天发帖,希望论坛里德高望重的前辈,把治疗经验分享给大家,巩固我们的治疗信心,至此感谢就不多说啦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

欢迎你啦   你现在治疗的怎么样了

初中二年级

QQ
欢迎!

4万

乡长

欢迎加入

小学六年级

在北京空军总院看的效果还好,我是支端型的白白,不太好治疗,医生给开的药,卤米松,他克莫斯,桃红清血丸,硒酵母胶囊,目前手背上的小白点,经过一个多月的治疗,已经看不太出来了,有的已经回复,但是指尖的还没有什么效果,脚心的没去管他,但是已经证明了白白是可以控制和治愈的,重要的是树立信心

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢迎新朋友
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

小学二年级

空总没有让你吃中药吗?

43万

174万

超级版主

Zhengyu 发表于 2015-9-26 14:38
在北京空军总院看的效果还好,我是支端型的白白,不太好治疗,医生给开的药,卤米松,他克莫斯,桃红清血丸 ...

配合UVB坚持半年到一年,手脚本身就是特别难治疗的部位,一般这种小点及时治疗都可以恢复,如果成片成块就很难了!
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

小学六年级

亦宁姐论坛的帖子能休改吗我是2015年得的白白,上边的备注着急舔写错啦,大家谅解

小学六年级

UVB在吗可以买到正品,大概需要多少钱

3万

博士生

嘿嘿!知道朋友是15年有白白的了!欢迎你的到来!我也来论坛快一个月了!从之前的迷失到现在的充满信心!反正积极治疗和好的心态!一定可以战胜白白!我是想恢复后,直接上图!给大家一个惊喜

登录/注册后可看大图

小学六年级

信心实足啊?在这个小板块里给大家祝福

幼儿园

得了五六年了,以前吃药加外用药,效果很小,一直长新的,后来不管它了,也就那样了很稳定,基本没长过新的,一个多月前开始照灯,效果很明显呢

小学三年级

请问那个uvb在那里能买到?