白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于UVB光疗与发病时间长短的问题,请大家帮助下!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
非常希望大家帮我解答几个问题。谢谢各位了。        
我目前没有用过光疗。控制的药物也没用过。都是吃的什么白癜风丸什么的。。
对此我想问一下有经验的前辈们;UVB是在摸完他克莫司软膏以后进行呢?还是照完了在抹呢?
照UVB之前是否需要先吃匹多莫德分散片一段时间。外用一段时间呢?
希望大家能帮帮我....多谢多谢啦!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

他克莫司只能晚上用嘛?为什么不能白天用呢!谢谢

12万

77万

荣誉会员

他克莫司一般晚上使用,照光白天或者晚上都可以,两者相互间隔1-2小时开外即可;
假如当前没有明显新发或者发展的话可以先不需要使用匹多莫德,直接照光配合外用药就可以的!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的意见,如果稳定不发展就暂时无需使用匹多莫德的,单纯的用药单一,外用药配合光疗一起吧!

12万

77万

荣誉会员

cocotuo 发表于 2015-10-10 15:06

白天用也可以,这个药有一定的弱光敏性,使用光晒后以免可能会出现反应,所以保守点一般是建议晚上使用!

初中一年级

博士您好!谢谢你能回复我!特别感激滴!我主要很郁闷的一点就是,当月月头出的,就去南京皮研所,当时挂的是200的专家号,伍德灯说不是白癜风,后来我想进步确诊,怕错过最佳的治疗时期,要求CT检查,检查后上面写色素极轻度减少,去给医生看,她说很难说,也许是早期,后来弄的我整天恍恍惚惚,开车都差点出事,整个人像死了一样。后来立马过去华山,伍德灯检查说不是,色素减退。当时我也没来的极问,会不会是BB初期,因为特别紧张都忘记说话了,只知道不是白癜风。
目前这嘴唇鼻子之间的症状快一个月了,在这之间有时看的出来有时看不出来,就是暗光下看的出区别。快一个多月了还这样子。摸了他克莫司上十天,感觉色素减退的部分大了点点,1、还能继续摸吗?有依赖吗?2、这样的情况属于白癜风早期吗,我该相信哪家医院,好痛苦,纠结?
跪求!
早期的伍德灯诊断的出来吗?谢谢

12万

77万

荣誉会员

cocotuo 发表于 2015-10-10 15:41
博士您好!谢谢你能回复我!特别感激滴!我主要很郁闷的一点就是,当月月头出的,就去南京皮研所,当时挂 ...

1、普特彼可以继续使用,这个月没有依赖性,用个半年很安全;
2、每月拍照对比,定期可以就近再去南京皮研所复查下!
也不用过于担心,即便是白癜风,这种初期的情况及时照308恢复的希望也是很大的!

初中一年级

cocotuo 发表于 2015-10-10 15:06

我也不知道呢,都这么说

初中一年级

光疗是怎么弄啊,我准备在京东买一个光疗仪,淘宝货能可靠吗,我指的是有很大的区别吗?