白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 娟子屋

[治疗求助] 请问一下,成都或重庆哪家医院治疗儿童白癜风比较好呢?

小学六年级

18184066798 发表于 2015-10-1 00:29
我女儿是长在脸上,嘴唇旁,吃了两个月药,现在控制住了,准备去照光了。其实论坛里李博士的药不错!

你家孩子第一次去都做了哪些检查呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

初中二年级

娟子屋 发表于 2015-9-30 21:50
我儿子查来也不缺,你孩子长在哪个部位呢?本来准备国庆这几天去儿童医院找王华看看,但今天网上预约好后 ...

一般周末是刘德明教授

小学六年级

18184066798 发表于 2015-10-3 17:31
一般周末是刘德明教授

喔,谢谢!你们是重庆的吗?

高中二年级

娟子屋 发表于 2015-10-2 15:13
我已经挂了,王华7号在礼嘉分院

开的什么药呢,我们普特比继续用,早晚都用,艾洛松停用,开了口服药甲泼尼龙片

小学六年级

恢复原样 发表于 2015-10-8 16:57
开的什么药呢,我们普特比继续用,早晚都用,艾洛松停用,开了口服药甲泼尼龙片

我们早上用卤米松晚上普特彼再结合308照光,因为是指端型没让吃药,说没什么意义!

高中二年级

娟子屋 发表于 2015-10-8 22:44
我们早上用卤米松晚上普特彼再结合308照光,因为是指端型没让吃药,说没什么意义!

我们是节段性,我也专门问了308,他说眼部,孩子小建议不照

高中二年级

娟子屋 发表于 2015-10-2 15:13
我已经挂了,王华7号在礼嘉分院

你们还在王华的看吗,去复诊了吗,开了那些药,孩子恢复的怎样呢

小学六年级

恢复原样 发表于 2015-11-10 21:44
你们还在王华的看吗,去复诊了吗,开了那些药,孩子恢复的怎样呢

准备12月份去,我家外用早卤米松、晚他克,卤米松用2周停1周,没开吃的药,但我给孩子吃了辅酶Q10、叶酸、复合维生素、匹多莫德,据我观察还是有效果,内缩了.

高中二年级

娟子屋 发表于 2015-11-11 02:44
准备12月份去,我家外用早卤米松、晚他克,卤米松用2周停1周,没开吃的药,但我给孩子吃了辅酶Q10、叶酸 ...

恩 有效果就好,我觉得还是要内服药 好的快一点 我们第一个月没内服药 第二个月服用了甲泼尼龙也恢复了一些,这次又加了调节免疫力的 到但不是匹多莫得,那些药不是医生给你开的,你自己按论坛的方子加的吗

高中二年级

娟子屋 发表于 2015-11-11 02:44
准备12月份去,我家外用早卤米松、晚他克,卤米松用2周停1周,没开吃的药,但我给孩子吃了辅酶Q10、叶酸 ...

这几种药 是你去医院找医生开的吗,外面药房买得到吗

小学六年级

娟子屋 发表于 2015-9-28 22:56
你好,亦宁!请问下重庆儿童医院怎么样,有308吗?

你好,重庆渝中区道门口的“重庆第一人民医院”的是308准分子激光。一个光斑22,建议到这里照光。

小学六年级

恢复原样 发表于 2015-11-19 12:57

内服的药我是在外面药房买的,其它都好买,只有那个进口的匹多莫德在重庆药房好多问了都没有,娃他爸在北京买回来的!我这段时间观察效果挺好的。

小学六年级

hyl_982112 发表于 2015-11-26 01:27
你好,重庆渝中区道门口的“重庆第一人民医院”的是308准分子激光。一个光斑22,建议到这里照光。

谢谢!

小学六年级

恢复原样 发表于 2015-11-19 12:57

第一张是检查前,后面那张是近期的