白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我已经病入骨髓了,可你们还有希望,大家加油吧!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很久都没来论坛了,密码都记不住了,好在用邮箱找回了密码。

说说我的近况吧,之前买了西格玛UVB,但是由于工作性质的原因,一直用不上,所以就没管他了。

然后夏天,强烈的发展,几乎是每天都看到有小的白斑块往外冒,肚子上原本没有的,好的皮肤也一块一块的有了。

因为我还患有甲亢,医生诊断说甲亢破坏了我的身体免疫力,如果甲亢治疗不好,白癜风是会一直扩散的,因为白癜风就是身体免疫力出现问题之后有可能会得的病。(当然也有其它原因。)

然而我甲亢诊断为重症甲亢,也就是说小时候就患有了甲亢,但是一直不知道生病了,就一直没去医院,身体每况愈下之后,眼睛突出才去医院尝试检查,结果医生直接开了住院单。毕竟算起来,眼睛突出都有十多年了啊,我身高1米7,最瘦的时候75斤,我是男的,你们知道身体好差了吧。

没满30岁之前,一切生活都还觉得没什么影响,无非是很能吃,但却很瘦,但是30岁一过,立刻就不一样了,不管什么气候,只要一动,立刻全身就冒汗,前胸后背都会打湿,我这才意识到身体真的垮了。

汗如雨下真的是很郁闷的一件事情,刚穿的衣服,走几步路就全部打湿,贴在身上很不舒服,也很不雅观。

为此我就去询问医生,问了问有没有增强免疫力的药物,然后医生给我用了一种针剂——《XX倍他米松注射液》(前面两个字忘记了。)

注射了之后,神奇的一幕出现了,第二天我居然几乎没怎么流汗,是今年夏天哦,说明这个药物真的有效,真的能够提升免疫力。

为什么我要说这个,就是想或许大家身体免疫力什么的应该都比正常人差一些,或许这个对你们的治疗也有帮助。

可惜我没好好的调养,注射了那几天之后,我连续上了一个周夜班(晚11点到第二天8点。)然后身体又垮了。

当时我就又去找医生,想要再注射一次,然而药物这种东西并不能一直用的,医生说这个东西打一针没什么,打多了就容易造成股骨头坏死(我百度了一下,好像是指盆骨容易发生骨折。),所以我就没打了。

我已经病入骨髓了,可你们还有希望,希望我提供的这个药物对你们有用,仅此能帮到这一点了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

1、白癜风可暂缓治疗,重症甲亢或其他危及体能、甚至生命的疾病应抓紧治疗。建立信心,无需悲观失望。
2、你推介的<复方倍他米松注射液>不是免疫增强剂,属于激素类药物,适用于治疗对糖皮质激素敏感的急性和慢性疾病(详见说明书)。在治疗对糖皮质激素奏效的疾病中,可发挥强力的抗炎,抗风湿和抗过敏作用。应注意:对于甲状腺功能减退或肝硬变患者,糖皮质激素类药物的作用有所增强。目前,该药已用于快速进展期的白癜风治疗,方法是:每月一针,连续注射3个月(参阅《白癜风诊疗共识(2014版)》)。
个人意见,仅供参考。

高中一年级

QQ
不要太消极,也感谢你的分享,我们大家一起努力,等待攻破此病的那一天!

初中二年级

QQ
明天会更好!

小学六年级

我也是患有甲亢,以前也是很累,很会流汗的,药吃的控制得很好,建议你去三甲医院检查,没那么可怕的。

43万

174万

超级版主

1、复方倍他米松属于激素类药物,不能长期大剂量的使用,不然对身体有影响!
2、单纯的甲亢或者甲减对于白白没影响,但是如果检查甲状腺抗体很高,属于桥本氏甲亢或者桥本甲减跟白白就有一些关系,都属于免疫系统疾病,有时候发展是息息相关的,我就是桥本甲减!
3、自己不要乱想,建议去当地三甲医院配合医生治疗看看,我当时去内分泌科不少患者脖子粗的异常,有的眼睛突的厉害,都接受治疗,你要有信心!

初中二年级

201507 发表于 2015-10-4 09:06
我也是患有甲亢,以前也是很累,很会流汗的,药吃的控制得很好,建议你去三甲医院检查,没那么可怕的。

重症了,不是一般的甲亢了

小学二年级

明天会更好!