白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白真的让我们Say Goodbye!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白癜风让我们相识,也因为这个病让我们感情结束。我们双方都是患者,拍拖一年多,大家都经历不少,开始大家都很爱大家,后期你跟我提出说你家人强烈反对,就因为我们大家都是患者怕遗传到下一代,我去了不少医院了解,医生都说遗传几率不大,叫我们平常心对待,我不知道是我想法简单还是其他,你最终还是选择放弃我。我还记得我们的约定,可能现在只有我在坚持,但是无论结果如何我也祝福你。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

他的白白不严重 他变心了 ?

43万

174万

超级版主

哎,如果他不能跟你共同进退就放手吧,你会有你的明天,及时不跟你他也依然会面临这个问题,或许更多的还是不够爱吧,说话有些直白,真心希望你能走出来,你能幸福!

小学四年级

我白白我给她严重,但是她是在额头所以不怎么能看到,听说这段时间她康复了不少,我只能祝福她。

小学四年级

亦宁 发表于 2015-10-4 11:57
哎,如果他不能跟你共同进退就放手吧,你会有你的明天,及时不跟你他也依然会面临这个问题,或许更多的还是 ...

可能是吧,多谢亦宁姐的见解。

小学四年级

小车 发表于 2015-10-4 11:54
他的白白不严重 他变心了 ?

她白白没有我严重,我是在手上,她是在面上。

12万

77万

荣誉会员

要是实在没法走到一起,那就彼此祝福吧!

初中二年级

反正我是相亲一次,悲剧一次

43万

174万

超级版主

86807710 发表于 2015-10-4 12:15

这也是我的一些感觉,其实你也无需难过,有些人不值得珍惜就放手,详细你会有属于你自己的幸福,你看看论坛这么多兄弟姐妹另一半都是正常的幸福的感情和婚姻比比皆是,加油!

43万

174万

超级版主

86807710 发表于 2015-10-4 12:15

这也是我的一些感觉,其实你也无需难过,有些人不值得珍惜就放手,详细你会有属于你自己的幸福,你看看论坛这么多兄弟姐妹另一半都是正常的幸福的感情和婚姻比比皆是,加油!

2万

硕士生

不要气馁,缘聚缘散,也许这不是你的真爱,好好生活下去,就算没有爱人,我们也要好好活着,因为以后我们多会死很久很久,何不开心每一天呢

9万

37万

总理

不能同甘共苦的婚姻都好多,有时候经历一些才能看清你身边的人

6万

区长

QQ
不必难过,自己经历过还不能接受别人,随他去吧。

初中三年级

明天不知道会怎么样,今晚努力做自己喜欢的事情```

QQ
我们论坛哥哥多着呢  都在等你来着
新的目标--创业  努力进行中!!!

初中一年级

忘掉烦恼,重新开始吧。这个世界谁都离得开谁,放手也是一种祝福!楼主加油 木有什么大不了