白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 麻烦大神帮我宝宝看一下是不是白癜风,跪谢!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我宝宝才两岁半,去专科医院检查医生说肯定是白癜风,晴天霹雳,家长都能体会那种心情。回来查论坛才知道有些专科医院做假吓唬消费者,检查了一下就大几百没了,有点怀疑了,诚心求问有经验的亲,宝宝妈妈跪谢了!伍德灯检查有荧光就肯定是白癜风吗?跪谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在线等
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

像是啊,赶紧治疗

初中二年级

面积小,恢复快,赶紧治疗

小学五年级

18184066798 发表于 2015-10-5 08:18
面积小,恢复快,赶紧治疗

这个可以确定是白癜风吗?

4万

乡长

QQ
外观看比较像,可以去正规的三甲医院伍德灯确诊一下,治疗方案可以参考论坛博士提出的办法,不要着急,这点范围后期光疗是可以恢复的。具体如何治疗,电脑登录看一下我签名内容吧,就在回复的下方
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2015-10-5 09:22
外观看比较像,可以去正规的三甲医院伍德灯确诊一下,治疗方案可以参考论坛博士提出的办法,不要着急,这点 ...

亲爱的,我们伍德灯找过有荧光点的,是不是就确诊了,我现在生不如死,宝宝太小了,才两岁多

43万

174万

超级版主

白癜风、无色素痣都有可能,因为在不同部位白白可能性大一些,建议去正规三甲医院再次确诊下,是否是白白主要还是看在伍德灯下表现,是白白的话在伍德灯下是很亮白的荧光的!
如果确诊可以按照三甲医院控制和治疗吧,这种新发小面积恢复概率也高!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-10-5 09:48
白癜风、无色素痣都有可能,因为在不同部位白白可能性大一些,建议去正规三甲医院再次确诊下,是否是白白主 ...

就在等您的回复,谢谢谢谢,我的天都踏了,今天又发现脖子后面有些零星的白斑,因为他一直湿疹比较严重,总挠,会有掉痂,一直以为是掉痂的白印子,没放在心上,这么小的孩子我真心是接受不了。现在该怎么办,感觉喘不过气来

43万

174万

超级版主

落入凡间的天使 发表于 2015-10-5 10:07
就在等您的回复,谢谢谢谢,我的天都踏了,今天又发现脖子后面有些零星的白斑,因为他一直湿疹比较严重, ...

有可能是炎症后的色素减退,但是色素减退面积要小一些,所以去医院看看吧,不要太担心了!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-10-5 10:10
有可能是炎症后的色素减退,但是色素减退面积要小一些,所以去医院看看吧,不要太担心了!

照了伍德灯说是有荧光点,这样就可以确诊是白癜风了吗?约了博士12号的门诊,我现在已经着急的不得了了

小学六年级

落入凡间的天使 发表于 2015-10-5 08:45

是的,是白白啊.抓紧治疗,宜早不宜迟

小学五年级

蓝眸i 发表于 2015-10-5 10:23
是的,是白白啊.抓紧治疗,宜早不宜迟

能不能治好?才两岁多,哎,不知道说什么了

小学六年级

落入凡间的天使 发表于 2015-10-5 10:26
能不能治好?才两岁多,哎,不知道说什么了

一定要保持好的心态,这个病不是一天俩天的事情,也不是说治好就马上好的。千万别相信哪些不正规渠道

小学五年级

蓝眸i 发表于 2015-10-5 10:35
一定要保持好的心态,这个病不是一天俩天的事情,也不是说治好就马上好的。千万别相信哪些不正规渠道

谢谢你,我一定会竭尽全力去给宝宝治疗

初中二年级

落入凡间的天使 发表于 2015-10-5 08:45

赶快到医院照灯确诊。像是。