白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 手指关节一个月的治疗,帮忙看看效果如何?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请群里有经验的朋友看看效果如何?
左面两张相聚一个月

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

有内宿哦

初中一年级

有变小哦,请问怎么治疗的啊?孩子也是关节处有,求指点。谢谢!

初中二年级

chenjihong1207 发表于 2015-10-5 11:12
有变小哦,请问怎么治疗的啊?孩子也是关节处有,求指点。谢谢!

右上角图是治疗之前,头20天用了0.1他克与维阿露,吃的是胸腺肽。后十天换了协和的他克与卤米松,吃的是复方甘草酸苷片,照了5次UVB,(又吃了VB,葡萄糖酸辛片,这是从论坛看到自己加的药),具体哪个药还是UVB的作用,还在摸索。有结论再通知你。

9万

37万

总理

不错呢,加油

初中一年级

谢谢!请问你照光是多大剂量的?孩子加到三分钟了也不红。口服和外用药都差不多。

初中二年级

现在才试到90秒,也没有照红,还在逐渐增加时间。

12万

77万

荣誉会员

lzq_yk 发表于 2015-10-5 12:18
现在才试到90秒,也没有照红,还在逐渐增加时间。

不红的话可以继续加时间,手上耐光性强,很多人都是照10多分钟才红的,当前不红的话每次可以加1分钟,连续加到10分钟不红的话可以照前热水泡手5分钟后再照,或者照前20分钟配合维阿露或者补骨脂酊等光敏外用药看看!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-5 13:42
不红的话可以继续加时间,手上耐光性强,很多人都是照10多分钟才红的,当前不红的话每次可以加1分钟,连 ...

现在已经配合维阿露了,三分钟也不红。是不是应该先不用光敏药啊?才照五次。孩子初三,他不愿意耽误太多时间,块多啊,时间长。请天涯指点怎么办好。

12万

77万

荣誉会员

chenjihong1207 发表于 2015-10-5 13:54
现在已经配合维阿露了,三分钟也不红。是不是应该先不用光敏药啊?才照五次。孩子初三,他不愿意耽误太多 ...

维阿露后20分钟到半小时照光,3分钟不红的话需要继续加时间,当前可以配合使用维阿露,不然纯光疗的话用的时间会更长的!

初中二年级

谢谢

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-5 13:42
不红的话可以继续加时间,手上耐光性强,很多人都是照10多分钟才红的,当前不红的话每次可以加1分钟,连 ...

谢谢天涯,在这个论坛里感觉很温暖

12万

77万

荣誉会员

lzq_yk 发表于 2015-10-5 14:26
谢谢天涯,在这个论坛里感觉很温暖

有什么问题及时来交流!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-10-5 14:03
维阿露后20分钟到半小时照光,3分钟不红的话需要继续加时间,当前可以配合使用维阿露,不然纯光疗的话用 ...

知道了,谢谢天涯!

2万

硕士生

有点内缩了,这个部位有这样的效果值得高兴哦